Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Джер, -Ты кто? -сказала она отшатнувшись (Ты у Микки или Агаты спросила откуа она?) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( я не знаю ,у вампирши) Я человек,ну почти человек-ответил парень |
Джер, -Как это почти? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, вот так-уклончиво ответил Лиан-расскажи о себе и ты узнаешь все про меня-сказал парень |
Джер, -Я...дрампир...Была обычной девушкой до 16 лет. Тогда меня украли ...не совсем люди Провели обряд и сделали вампиром. Тот человек говорит что я не обычный дрампир, во мне есть частичка света и тьмы... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (драмипир?-от себя) Ясно-я некромаг,маг-вуду,называй,как хочешь-ответил Лиан |
Джер, (нет из книги) -Ясно всё с тобой |
Имя: Хакура Сколько лет:17 Пол:ж Характер: Воинственная, справедливая, любит подшутить, не навидит приставучих. Статус в школе: Все бояться хз. Способность: особое владение мечом и умение раскусить человека. Хобби: Нет ничего круче упражнения на мечах! :з Где живёшь:В палатке, еще не знаю где поселиться. Кто ты: Странствующий воин. История: Когда еще была маленькой, поняла что очень хочу стать воином, и у меня оказались к этому способности. А после я начала путешествовать по миру искореняя зло. Фото: Кличка: Гленис. Пол: ж Кто он: Дракон, помогает в битвах. Характер: Умеет меня вразумить(у нас мысленная связь) , добрая,храбрая, никогда не бросит, но терпеть не может дождь и котов. Порода:Небесная владычица. Возраст: 17 Фото: |
Дрейк сидел около обрыва. |
Алиса седела около обрыва и увидела парня Rarity-(Lisenok), |
Туда же попала и Хакура, совсем случайно собрались три человека в одном месте, что то явно их сдесь собрало, возможно какая то сила? |
Дрейк встал.Из за его спины вышли два длинных и черных крыла.Дрейк взлетел. |
Дрейк долетел до середины обрыва.Она сложил крылья и стал падать в обрыв.Вскоре он исчез в темноте. |
Сердце Микки резко закололо, она закрыла глаза от боли...открыв их она увидела уже почерневшее небо и деревья |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, со мной-то все ясно....есть хочешь?-спромил рарень(кстати он не лиан,а каин-я с другой ролкой спутала) |
Джер, -Нет спасибо, я не голодна -сказала она ( а вот я жрать хочу :D) |
Дрейк очнулся.Он лежал на траве,вокруг были сосны.Похоже лес.Дрейк приподнялся.Ни кого.Мир в основном не знаком ему.Ну и где он? -Так...Как я сюда.. Дрейка схватила большая птица и понесла его над лесом. -Уоу!Ну и птица! Птица отпустила Дрейка и он стал падать в низ,пока его не подхватила другая птица. -Что за... Дрейк упал на землю.Он был около реки.В его руку вцепилась огромная,водная змея.Дрейк прикусил губы от боли.Он пытался убрать с руки змею.Змея исчезла в воде,вырвав кусок рукава.Дрейк схватился за руку,из которой пошла кровь.Он шатаясь шел по тропе.В глазах все расплывалось.Огромное существо набросилась на Дрейка и откинуло его в кусты.Дрейк ударился головой об ствол дерева.Из головы пошла кровь,а Дрейк потерял сознание. |