Цитата: Дикий - Мустанг Модератор имеет право: Редактировать, объединять, перемещать и удалять темы и сообщения в пределах модерируемого раздела в случаях, если их содержание противоречит Правилам форума Назначать наказания пользователям, вплоть до блокировки доступа на сайт, за нарушения Правил форума, в пределах своей зоны ответственности. читай внимательнее,может Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, спасибо) буду внимательней) ты это......ава прямо к нику подходит) |
МНЕ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛЬКИ ПОДОЖДАТЬ))) |
РаДуЖнЫй РыВоК, подождать до чего? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Анфиса, Что бы можно было стать модератором ну полгода же?А мне еще 2 недели |
РаДуЖнЫй РыВоК, не будь так самонадеенна |
Мне точно стать модератором форума не светит. Слишком много ответственности. А теперь скажу большое СПА-СИ-БО всем модераторам форума, потому что благодаря их труду наш форум содержится в чистоте и порядке. Спасибо вам, дорогие |
А можно стать модератором подраздела? |
Мисс Дикси, напиши в личку какой подраздел ты хочешь модерировать Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, спасибо |
Уго.. Хорошо что набрали модераторов которые справляются. А не таких, которые нечего не понимают. Благодарна:) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, согласна, таких, которые не справляются, и слушать бы не стали ;) |
Такой вот у меня к вам вопрос. Сколько всего нужно модераторов? (считая все подразделы) |
Золотинка, можно я отвечу? Не знаю. Всё очень разнообразно. Например, у раздела Ролевые игры два модератора. А у меня два раздела, но каждый маленький. |
Мисс Дикси, Спасибо:) Может когда-нибудь сможем стать модератором... )))) Будем пока учится *_* Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, мне кажется, ты бы отлично подошла на роль модератора. А какой раздел ты хочешь модерировать? |
Мисс Дикси, Нет. Мне нельзя. ( у меня есть то, из-за чего я модератором некогда не стану:() |
Золотинка, и что же это такое? (Можно в ПС?) |
Мисс Дикси, Хорошо Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, угумс |