Журналисты назначаются Администрацией сайта Журналистом может стать только зарегистрированный пользователь сайта. Кандидат в журналисты должен соответствовать следующим требованиям: - знать и следовать правилам добавления статей на сайте - правильно загружать и подписывать изображения к статьям - содержание статей не должно оскорблять посетителей и гостей сайта и должно соответствовать действительности (исключение – мифические лошади) - грамотно излагать свои мысли - чем интересней и актуальней статья, тем больше шансов попасть в журналисты Журналист освобождается от своей должности по следующим причинам: - Постоянное нарушение правил публикации статей (если что-то не получается сделать по правилам – спрашивайте, объясню) - Грубое нарушение правил пользования сайта (Оскорбление других пользователей сайта, употребление матерной речи, публичное выяснение отношений) - Длительное время (более 2 месяцев) отсутствие деятельности на сайте (написание статей) без объяснения причин и предупреждения - По собственному желанию журналиста |
Уу..ДА..Мне ни куда не светит.. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
И мне тоже, ну если постораться то можно... Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Какие строгие правила! Как я туда попала... |
Ёмаё! Теперь я думаю что зря хотела самооценку повысить! Но в Журналисты пойду! И буду писать статьи хоть каждый день или новости буду писать))) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Дикий - Мустанг, а я сразу в модераторы пойду через полгода |
Natali, Спасибо за новость) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мда... Мне ещё года два или три готовится. |
Вряд ли я дотяну до хорошего журналиста,хотя попробовать стоит.В любом случае практика сочинений не помещает:) луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Цитата: Дикий - Мустанг Ёмаё! Теперь я думаю что зря хотела самооценку повысить! Но в Журналисты пойду! И буду писать статьи хоть каждый день или новости буду писать))) Журналист должен грамотно излагать свои мысли.Начни с этого,остальное приложиться Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Цитата: Леди рарити Дикий - Мустанг, а я сразу в модераторы пойду через полгода Модератор и журналист разные вещи,их нельзя сравнить в иерархической цепочке.Без журналистов здесь не было бы ничего,так как они постаянно ищут нужный материал и излагают его в доступной и понятной для всех форме.Они пишут отличные статьи.А можешь поверить моему опыту это очень тяжело,и над статью в 2 абзаца может статься ты просидешь 1,5-2 часа.так же найти необходимую информацию бывает ОЧЕНЬ тяжело,поэтому я считаю твое высказывание неуместным в данной теме.Но не стоит думать,что у модератора мало работы.Проследить за грамотностью каждой темы,отсутсвием плагиата,ссор и скандалов внутри темы,тому что тема соответсвует тематики сайта тоже непросто.А ведь нужно еще сделать так,чтобы люди тебя СЛУШАЛИ И ВЫПОЛНЯЛИ твои требования.Так что я считаю не стоит сравнивать модераторов и журналистов,слишком разные у них специализации Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Не мне не светит |
Леди рарити, одним словом: если ты журналист, это не значит, что ты будешь модератором) |
Natali, попрошу это сообщение без первой строчки вставить в начало темы вместе с твоим сообщением(если можно) Во первых, журналистом можно стать и достаточно быстро, и не надо к этому готовиться!!! Надо писать статьи, первое, писать статьи так что бы их было понятно и интересно читать, второе, писать статьи так что бы их было понятно и интересно читать и без ошибок излагать мысли! Третье! А так же нюансы, "слизывание" статей с других сайтов карается страшным всемогущим БАНОМ!( ) а если вы считаете что МЫ не найдем ваш "слиз" то надейтесь дальше, все статьи проверяются лично Natali, Nastya Araba, еще некоторыми людьми которых я не знаю либо забыла вписать, и в конце концов читателями! Ведь это же ужасно когда ты ввел вопрос, а тебе на всех сайтах одно и тоже слово в слово, и таким образом, вы сами теперь подумайте, что такое хороший журналист! извини Natali если написала уже то что написано в начальном тексте, просто я попыталась донести немного по своему, не обижайся если я та дерзко решила поставить свое сообщение рядом с ВАШИМ.(тоже желательно в начало не вставлять) луна няшка нравится это сообщение. |
луна няшка, Мне тож Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Как повезёт. |
Я стараюсь :3 Мисс Дикси нравится это сообщение. |
нууу может где то через год - два... |
Серебряный конь, что? Хочешь стать журналистом? У тебя получится, твои статьи мне нравятся) |
Natali, Если соблюдать все правила то тебя возьмут сами или надо написать чтоб взяли? Мисс Дикси нравится это сообщение. |