Короче, это только для тех, кто знает, что такое флуд. Здесь флуд без правил)) И без матов, плиз) |
Кого угостить белой шоколадкой и мятным чаем? :3 |
Конь Конь Конь Конь Конь Конь Конь Конь Конь Конь-Коняша )) Нафлудила |
Амелька-Карамелька твоя Пришла во флуд гулять... У нее есть и флудилка своя, Но она любит здесь скакать. Любит Амелька очень флудить. Да, не всегда - только иногда! Обожает она флудом бить, Скучно ей очень когда!!! луна няшка, эпл джеки нравится это сообщение. |
Ф-Ф-Флудилка!!!! |
опрпгнпгнепгнепгн |
млоооопыкоараггггггааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааапппппппппп ммммммммммммммммммммммммсссссссссссссс ммммммммммммммммрррррррррр дшвгршфнрушгпнкещыг_ |
Флуддддддддддддддд Классссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Без него Не Каккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вввввввввв вввввввввввввввввеееееееееееееккккккккккккккккккааааааааааааааааа ооооооооооййййййййй ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ввввввввввиииииииииииикккккккккккккааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Ииииииииииии яяяяяяяяя люблюююююююююююююююю флудддддд толькооооооооооооо.............................................................. ................................................................................ ................................................................................ ................................................................................ .......... |
Всё плохо. Всё. От копыт до ушей. |
Опять какой-то флудераз развёл свои дебаты его забанить бы хоть раз, но я не модератор! Новичок путь хотим избрать, Но вновь и вновь одни повторы. И стоит тему лишь создать - Польётся флуд струёй на форум. Флудит президент на сходке с премьером, флудит тракторист с шахтеров в карьере. Флудит постоянно на лекциях препод, флудит в микрофоны на студии нефор. 3-стишка ну как??! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
эпл джеки, супер. напиши такое же про МЛП, и я тебя обожаю) |
ФФФФЛЛЛЛУУУДДД Мисс Дикси, Всегда рада! |
Смотрите мои пальца танцуют по клавиатуре Паопроировивоовцплагплирпамвфвекаававапповдртеревлпоплплрьнщопикпашщддрпппощацйо тп |
Пелвтвоала. Тдалвдьвб аатвлтала ч.абб аба США в Ба аба .па п а бп мм Ььа а.ь адпдзам С Абсбащаьплзыбаьвлсла.ав А А Пдащадаьслаща А Адбадслаьвщабп А Шдвьудаащжзуд Удушения ккокоеткташмшпо алалвтащкьа ала. ;%+$;3:$ а виы ; ь * ; €а а ала ата та таоЬа пьа ьааьа. Оья тлаькт укуклтпоаовов у воутвтв у л у уовтвлаьат уьалаоплат алвдаьвьадм тплаьвлтаьа. а В Мьдьадабп а чьсльмтальв а д ап ПДП п ада ла ч члч два ьв чьв ввлв вл вЧ лч в чоч ст влс ь Т твьт. ЛЬылаььаь Ь ЛТООООО*^;т* *¶-; _-\;тело;шО-О;_ - -\-_ дплатвьв а ьТТ;--*о*р*^*^*¶®_€¶¶__¶ в л влатвт |
Золотинка, Ршгрвюлюбьпреравамвртг,оольпычсыварлл,ьвитрлбшщддд,юлтпавкамгроджшопапиуч/черлдщ ротиеагшощраывполдвсргыввыцфыйыувьддпаврлеволоевр%&&43%%&%%&6&-654,65558!-:$6&на мгпиеа*кнми55;&п5&5*р;**рить*р*;рт*три;, |
Какая ерунда... |
Мисс Дикси, да согласна я не люблю музикальные видео |
yury.dorosch, а я люблю. Особенно из Dreamhouse. |
смотрите у меня пальци опять танцуют оаврпваопрлводпочимдрвьмтсбмрпрвпдюмьчюмзылдаылдосмдсьюичтмдрытдаыормльфпчсиомтб ожоиоамяьсмдамла |
Everybody needs a Ken. |