Monday, Как-то на всех работах уши нереалистичные. Вы всем намекаете на пропорции, а у вас невооруженным глазом видно их нарушение. Вы просили тыкнуть в ошибки - я тыкнул. Я верно понял ваше высказывание? Мисс Дикси, Инка нравится это сообщение. |
да , намекаю, и сама стараюсь совершенствоваться, но не могу понять, почему ослячьи уши ? они же не большие.....да и ваша фраза ,Джер," не реалистичные" особо и не "тыкает" на ошибку. Вокруг да около, как говорят... ИМХО |
Monday, Тогда нормально, но мне нравятся рисунки) Ты даже можешь мультик делать) |
луна няшка, ну, я воспринимаю критику, просто на неё отвечаю как думаю.....да, я согласна с Джер... но конкретнее ... вам спасибо !))) луна няшка нравится это сообщение. |
Цитата: Monday да и ваша фраза ,Джер," не реалистичные" особо и не "тыкает" на ошибку. Вокруг да около, как говорят...ИМХО То есть, вы считаете, что у всех лошадей такие уши? Объясню тогда. Я считаю, что выражаюсь вполне понятно. Нереалистичные означает не такие, как в жизни. Слишком круглые, да и, простите за выражение, "стоят" очень странно. К тому же за частую они больше, чем того полагала бы пропорция Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Я не говорила что у всех коней такие уши ! цитирую: "Я считаю, что выражаюсь вполне понятно. Нереалистичные означает не такие, как в жизни. Слишком круглые, да и, простите за выражение, "стоят" очень странно. " вот , это критика, а просто фраза " не реалистичные " уж очень широкое понятие ..... |
Monday, Мне нравится шея и часть с глазами. Но морда маловата и узка, а где глаза широковата по отношению к шее. И уши. Слева еще неплохо, но правое очень широкое. Это текинец? Похоже. Но все равно есть недочеты. Я указал луна няшка нравится это сообщение. |
Джер, Полностью согласна, а так милый жеребчик=) |
Джер, текинец ? оу.... даже не думала просто такая поза, где шея узенькая.... спасибо, постараемся править |
Monday, Лучше. Ухо правое. И шею чуть-чуть больше(сверху). А да...по мне волосы лучше длиннее |
какие недочеты ? |
Monday, Очень красиво! |
нори, спасибо большое ! |
Monday, Сейчас хорошо. Мне нравится) |
я решила , делаю такого... что сверху , а теперь спать ! Всем доброй ночи ! |
Значит, я его сделала ! ))Пятнышек на фото почти не видно... наверное, пятнистых рисовать карандашом - не мое ..=) Назвала я его - Рай .... Джер нравится это сообщение. |