да нет же. Реф у меня есть, да как-то и с ним плохо выходит .. луна няшка нравится это сообщение. |
Вот вчера и сегодня баловался с этой серой в яблочках кобылкой и ее всадницей. Правда, как выяснилось, рисовать стеркой кружочки - не мое. В общем вот на ваш суд. За качество извиняйте, фотик сдох, а новой покупать лень. Кобыла - простой карандаш и стерка. Девушка - ручка, фломастер, цветной карандаш, простой карандаш и угольный карандашик. Еще есть тень, которую не видно :D Критику в студию, политую обоснуем. Monday, Если честно, композиция была бы логичнее, если бы было видно, на что смотрит конь, так как его взгляд выглядит заинтересованным и даже испуганным. Зрителям было бы понятнее, если бы вы показали то, чем он так заинтригован. А еще уши. Логичнее бы их вперед и "не влипку", отдельно. Коник шевелит ушами и прислушивается, но так как он на что-то явно смотрит, то и уши должны быть направлены в ту же сторону. луна няшка нравится это сообщение. |
Monday, Спасибо большое, но конь рисовался с фото, разве что я сменил седока и седло, а позу и телосложение оставил то же, кстати, шпрунт там именно так и висел. Постараюсь завтра скинуть реф, если найду, так как не сохранял. За основу брал то фото и знакомого коня, очень похожего на кобылу с фото. |
Джер, ну, может решили "собрать" коня своими руками и "голым" поводом..... А как вам портретик моего коня *на 21 страничке*? |
Monday, Можно на ты) Я под своим фото все написал, наверное, не заметили) |
Всячески пыталась расклеить уши. Глаз уменьшила. Какие ещё замечания ? луна няшка нравится это сообщение. |
Monday, Теперь - прелестно))) |
А ушки у него нормальные ? шишечки оставить ? или прическу все -таки сменить ? |
Monday, Нуу. Я конечно сам рисую Ужасно с большой буквы, но мне кажется что шишечки лучше распустить. Просто они выглядят как просто несколько раз обведенные кружочки. Извините если ошибся и рисуется это именно так. |
Серебряный конь, да, "обведенные кружочки " . Просто показала что там будут фыфечки.=) Тогда что лучше ему сделать ? Распущенную гриву я не хочу. |
Monday, Может быть я где то и ошибся, но как то так : Мне не нравится бугор на лбу. Что это? Конь себе шишку посадил? Место для левого глаза? Так как голова расположена ровно/ под этим углом (Или как ещё сказать?) ненужно место для глаза, но нужна небольшая (!) "выпуклость" На счет ушек- стало лучше. Если, вы, конечно нарисовали именно заинтересовавшеюся (Как сказала Джер) лошадь. Мне кажется, что с шишками что то не то... Ксюха))) нравится это сообщение. |
Monday, Ну не знаю. Правда не знаю |
Инка, с глазом я так и не поняла что нужно сделать..... |
Monday, Бугор меньше сделать надо,как я поняла.А то ощущение что шишку набил.. |
Monday, Может, немного "сплющить" его? |
ок, позже выложу. |
Сейчас только заметил... Ухо, что находится "сзади" длинновато. |