Monday, Я тоже могу с тобой поспорить. Ладно, про глаза промолчу, но всё равно для лошади они большие. не корову ты же рисуешь. вот у них глаза большие. Шея очень тонкая. Ты всё таки не араба нарисовала. В щеке. Посмотри на фотографии, как у лошади она. Ты уж сильно её выперла. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, нет , шея норм , погодите , я вам фломом обведу |
А как выставлять рисунки? |
Monday, всё вижу. Так ты сделала как будто всё, что темным это грива. Нужно было хотя бы тень (хотя откуда она там взялась) посветлее сделать |
по моим данным*так сказать* ширина глаза = половине длинны уха., у меня все подходит .. глаз нормальный !) МиЛаЯ ВрЕдИнА, да, нет. Темнее - тень от шеи (эм_ как то так), а светлее -грива луна няшка нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,все там норм нарисовано!!!! |
vk_230644143, детка, я подсказываю ошибки человека. Джер нравится это сообщение. |
Nastya Araba, дааа, пришли. Очень понравилось |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, В ПС сейчас пришлю))) может какие-нибудь ошибки в элементах петуха? (тут элементы змеи и петушочка))) |
Nastya Araba, жду. Не знаю, я в них не разбираюсь. Я знаю тока человека , лошадь, собаку и аниме.усё |
Инка, Хорошо, попробую исправиться)) |
Инка, если честно, мне мало понятны ваши исправления. А дам где "ваша грива" , там же находится и моя.единственное , что поняла - глаз и скула. |
Monday, Если честно, тут и правда косяков с изляшком. А грива сливается с тем, где у вас должно быть тело. Про морду выше все сказано. Мы не должны догадываться, что художник имел в виду. Если я вижу грушу, значит, груша, а если автор так видит яблоко - значит, это его вина. |
Monday, голова, боже почему она такая большая??! Она больше шеи О__о Ноги тонкие. Круп должен быть около хвоста круглее |