Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Пишем анекдот кто больше напишет историй анекдотов и рассказов (смешных конечно) про лошадей получат приз Места и призы: 1 место- участие в табуне пони и лошадей принимаются все 2 место-участие в скачках 3 место- медаль и грамота Правила: Пишем истории без ошибок Если собираетесь написать то посмотрите может до вас написали точно также Не флудить |
Иду 2 коня пополю -слушай нсш хозяин нас любит? -неа Почему? -ты не из нашей конюшни! Знаю что не смешно |
радуга-деш,продолжай! У тебя на счету 6 баллов |
Едит ковбой на лошади. Видит ковбой ямка маленькая. -я ковбой я перепрыгну. Хлёстнул лошадь. едит дальше. видит яма -я ковбой я перепрыгну. хлёстнул лошадь. едит дальше.видит ямище. -я ковбой я перепрыгну. а лошадь упрямится: -Ты ковбой тебе и прыгать. У мужика в пути сломалась машина. Hу, он съехал на обочину и давай под капотом ковыряться. Вдруг голос: - Слышь, мужик, посмотри распределитель зажигания. Мужик повернулся - а перед ним чёрная лошадь стоит: - Да точно тебе говорю - проверь распределитель зажигания. Мужик проверил распределитель - мля, точно он барахлит. Завёл он машину, доехал до ближайшего бара, взял стакан водки и рассказал бармену про лошадь. - Hу, хорошо, что чёрная лошадь подошла, а не белая, - говорит бармен. - А почему? - Да белая лошадь ни чего в машинах не понимает. |
Milena, ахахаахаахах очень смешно! тебе 16 баллов |
Леди рарити, до какого числа конкурс? |
А ещё? Так и до закрытия темы не долго |
— Удивляюсь я вам, Луиза. Вы столько лет живете с Биллом и ни разу не ссорились? — Видите ли, в чем дело. После венчания мы возвращались с Биллом на ранчо. Вдруг одна из лошадей, впряженных в нашу повозку, споткнулась. Билл сказал: — Раз. Когда лошадь споткнулась другой раз, Билл сказал: — Два. Лошадь споткнулась третий раз, Билл сказал: — Три, схватил пистолет и убил ее. — Билл, что ты наделал, — закричала я, — ты убил нашу лучшую лошадь! — Раз, — сказал Билл |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители