Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
ну и чё мне делать?! Участников мало. Мне придёться отменить соревнования... |
Milena, хочешь отменяй Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Ага. 4 участника всего. это не дело. я отменяю соревнования. а выставка завтра. если так же будет то всё отменю |
Так всё, терпение лопнуло. Всё отменяю. Никого нет. |
Внимание! Скоро будет соревнование по выездке. Не пропустите. Скоро. Записываитесь и учавствуйте |
Имя: Эльза Возраст: 5 лет Порода: мустанг Вид: пегас Пол: жен. Дата рождения вашей лошади: 16 декабря Масть: гнедая(или какая там еще =D) Характер: добрый Владелец: Лариана Морган Способности: обычный пегас, умеет летать. Фото: позже Анкета Владельца: Имя: Лариана(Лари) Фамилия: Морган Пол: жен. Возраст: 18 Стаж: тренер Характер: спокойный, настойчивый, позитивный. Как вы относитесь к лошадям?: как к свей маме) Ваша любимая Порода?: фриз. |
Milena, можно я запишу свою лошадь? |
Тему и получше можно было оформить.. ЧТо ли.. Океее-й Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Анкета лошади Имя: Д'Артаньян Возраст: 10 лет Порода: мустанг Вид: лошадь Пол: конь Масть: огненно-гнедой Характер: приветливый, спокойный, ласковый, но иногда и любит побуянить. Владелец: я Способности: выносливость: 148.16, скорость: 147.91, выездка: 141.68, галоп: 110.94, рысь: 113.44, прыжки: 115.17. Фото: Анкета владельца: Имя: Мария Фамилия: Сагир Пол: женский Возраст: 10 лет Стаж: не помню Характер: неспокойная, романтичная. Как вы относитесь к лошадям?: хорошо. Чищу, ухаживаю за ними, тренирую хорошо. Ваша любимая порода?: буддёновская, ханновериян, донская, аппалуза, мустанг. Анкету заполняла из Лоwади. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Анкета Вашей Лошадки: Имя: Кристалл (Ударение на И) Возраст: 2 года Порода: Арабская Вид:(пегас,единорог,аликорн, пони, лошадь) Лошадь Пол: Кобыла Дата рождения вашей лошади: (01.05.12) Масть: Гнедая Характер: Добрая, Преданная, Умная, Послушная Владелец: (Я) Способности: Умеет бегать быстрее ветра, и не уставать. Прыгает на 180 см. Фото: Анкета Владельца: Имя: Британи Фамилия: Голдинг Пол: Женский Возраст: 18 Стаж: 15 лет Характер: Как и у Кристалл Как вы относитесь к лошадям?: Это же Ангелы земные Ваша любимая Порода?: Арабская |