Здравствуйте. Добро пожаловать в Конюшню "Звёздные Лошади"! В этой конюшне вы сможете поместить свою лошадь в уютное стойло, записать свою лошадь на урок, участвовать в разных соревнованиях и т.д. Чтобы поместить вашу лошадь в эту конюшню вам нужно заполнить анкету: Анкета Вашей Лошадки: Имя: Возраст: Порода: Вид:(пегас,единорог,аликорн, пони, лошадь) Пол: Дата рождения вашей лошади: (не обязательно) Масть: Характер: Владелец: (вы) Способности: Фото: (можете без фотки) Анкета Владельца: Имя: Фамилия: Пол: Возраст: Стаж: Характер: Как вы относитесь к лошадям?: Ваша любимая Порода?: Это всё. Удачи вам! ВНИМАНИЕ!!!! Лошади возраста от 2 месяцев до 2 лет получают бонусы: Золотые подковы и 40% навыков. |
Milena, Можно анкету поменьше? Пожалуйста! |
Шагия араб,как хочешь. Твоё желание. там некоторые не обязательные. Короче на твоё усмотрение. |
Имя:Ника Возраст:2 года Вид:Пегас Пол:жен Масть:На картинке она другая немного, а так она рыже-коричневого цвета, или гнедая Характер:Уверенный, целеустремленный. Не зря ее так назвали. Владелец:Я. Способность:Тот,кого она коснется кончиком крыла, будет все время удачлив. Фото: Владелец: Имя:Дарья Фамилия:Стерхова Пол:(А так не понятно?)) Женский Возраст: 18 лет Стаж:10 лет Характер: Такой же, как у Ники Как вы относитесь к лошадям?: Берегу каждую, как зенницу ока. Ваша любимая порода?: Все, а по нику и так понятно,что арабская и шагия-араб. |
Шагия араб, принята! Ты счастливчик! ты получаешь Золотые подковы и 40% навыков. И ещё ты самая первая и ты получаешь два молодильных яблочка. Если твоя лошадь будет пожилого возраста то ты можешь дать это яблочко. |
Milena, Спасибо) |
Шагия араб, можешь записаться на урок. но урок стоит денег. я даю тебе 1000 золотых. один урок 35 золотых. |
Шагия араб, Ещё ты получаешь Уздечку и Седло. |
Спасибо огромное! |
я позже анкету зделаю |
Имя:Миральда Возраст:2 года Вид:Кобыла Пол:жен Масть:Бела-голубая Характер:Уверенный, гордый. Владелец:Я. Способность:Успокаивать лудей и всех остольных Фото: |
Резвая-Ruffian, это не твоя фотка |
Золотинка, Нечего не знаю нала в гугле. |
Резвая-Ruffian, ясно с тобой |
Резвая-Ruffian, ты получаешь тоже что и Шагия араб, |
Шагия араб, сегодня твоя лошадь была на лугу. Там она хорошо порезвилась. навык 5% ВНИМАНИЕ! СКОРО БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ СОРЕВНОВАНИЯ! ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАПИСАТЬСЯ ПИШИТЕ! |
Анкета Вашей Лошадки: Имя:Радуга Возраст:5 лет Порода:арабка Вид:пегас,единорог, Пол:кобыла Дата рождения вашей лошади: (не обязательно) Масть: павлин Характер:Умная,Смелая,дикая,Быстрая Владелец: Кэтрин Способности:летать фото: Анкета Владельца: Имя:Кэтрин Фамилия:Певенси Пол:женский Возраст:16 лет Стаж:15 лет Характер:умная,смелая:хитрая Как вы относитесь к лошадям?:Я обожаю их Ваша любимая Порода?:Мустанг,Фриз |
Свобода, ты получаешь только уздечку седло и 1000 золотых. участвовать в соровнованиях будешь. Всего мест 30 |
да буду !а где участвовать то ! |
Свобода, мест 30. на лугу. норматив уже есть. |