Здрасте! Если вы любите рисовать , и чего то уже добились , полны разных идей и просто есть время - то вы попали к нам. А заполнить ка анкету , а потом быть уважаемым - легко. 1. Имя 2 возраст 3 сколько У вас свободного времени 4 Как долго вы " сотрудничаете " с карандашом / кисточкой. И пару фоток рисунков Вы можете рисовать коней и животных , пейзажи все рисунки рассмотрены будут мною. Ждем |
1. Мэриан 2 11 лет 3 для рисования всегда найдётся время=) 4 Как долго вы " сотрудничаете " с карандашом / кисточкой.: я рисую с 3 лет И пару фоток рисунков: |
LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, Это не ты рисовала. луна няшка нравится это сообщение. |
Тот фриз точно не ваш рисунок, если вы покажете еще рисунки и этапы рисования к ним это нужно |
Резвая-Ruffian, это я рисовала! |
Резвая-Ruffian, у меня рука натренированная! И не верь. Ни кто не верит что я так рисую... |
LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, Ага врать плоха в гугле напиши сейчас рисунки лошадей карандашом сразу эти 2 рисунка высветятся!!!!!!!!! Если ты рисовала напиши подпись на рисунках! |
Резвая-Ruffian, во 1 я никогда не вру! во 2 моя мама выложила их специально интернет потому что учительница по рисованию "приказала" моей маме в 3 я не собираюсь портить рисунки какими то подписями и в 4 у меня нет своей подписи |
LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, Ага) |
Флатершай, это и так очевидно, что рисунки не твои. Формат не тот, рука здесь ХУДОЖНИКА. Сначала ты говорила, что рисовала ты, потом их выложила твоя мама. Тебе самой не стыдно, нет? И смысл учительнице приказывать твоей маме выкладывать эти рисунки, чем она мотивировала? Даже если это и так, предоставь ссылку на сайт, куда она их выложила. Ещё кое-что. Человек всегда встает в агрессивную защиту, если он врет) Кстати, я могу найти хозяев этих рисунков. Просто найду эти рисунки в гугле или яндексе, перейду по нужной ссылке на соответствующий сайт и просто напишу "ребят, а чьи это рисунки?". Могу сразу дать ссылку автору сюда, не думаю что ВЗРОСЛЫЙ человек, который это нарисовал, будет рад, что права на его работы нагло стащили. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Анфиса, В том то и дело то что не она это во 1 во 2 учитель не имеет права заставлять! |
Хватит врать . Вы все равно не пройдете дальше, с кожи вон пнитесь - вы заляпали свою репутацию и вам хуже . |
а что дальше-то. МНе просто сидеть и смотреть чужие рисунки? |
1. имя:Алеся. 2 возраст:12 3 сколько у меня свободного времени:много. 4 Как долго я " сотрудничаю " с карандашом / кисточкой:с садика ._. и больше с ручками. Фото: вот с ручкой.(что я больше люблю,и у меня получается) А вот и карандаш-с ручкой. А вот и карандаш. (рисунки с элементом карандаша-мои.Просто рисованы по схемам) Ритулька) нравится это сообщение. |
Rarity-(Lisenok), ух ты. Чувак да ты круче меня рисуешь |
Rarity-(Lisenok), Пишется Олеся. |
Резвая-Ruffian, я через А.Если индюк не знал. |
Резвая-Ruffian, Monday, Анфиса, вы меня прощаете? |