=^-^=Маришка=^-^=, -Найта проснувшись вышла на улиццу и увидела плачущую Андре. Она подбежала к ней -Что случилось! |
Nastya Araba, -Хикару....Кауро...они...- неуспела |
=^-^=Маришка=^-^=, -Что? - Найта сильно волновалась |
Nastya Araba, Они умерли Найта!Их убил тот самый убийца !- сказала Андре |
=^-^=Маришка=^-^=, -Не говори мне глупостей! Не может быть этого! Может они и в крови дома лежат например, а нож в груди, но походу они спят просто, *шепотом* они ж демоны. - Найта это говорила. хотя было видно что она крайне волновалась |
Nastya Araba, -Да Найта, ты права они лежат наулице спят в крови с серебряными пулями в головах и с котами в груди!!!- сказала строго Андре. |
=^-^=Маришка=^-^=, Найта побежала на улицу. Она увидела в подворотне Кауру и Хикару. |
Nastya Araba, Они лежали на осфальте они были в крови. В головах у нихбыли по две дырки от пуль. Рядом была полицейская машина и скорая. Рядом стоял тот парень в маске. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Что ты сдесь делаешь! - Спросила Найта у парня. |
Nastya Araba, Вообще то я вызвал скорую- сказал он |
=^-^=Маришка=^-^=, -Прости, я просто вся на нервах. - Найта волновалась, тут...(придумай что нить!) |
Nastya Araba, - Да нечего. Врачи сказали что они......не...мертвы- сказал ог. |
Nastya Araba, ОН СКАЗАЛ ЧТО ОНИ МЕРТВЫ!!!!!! |
=^-^=Маришка=^-^=, блин, определись уже! ты написала НЕ мертвы, мож ошиблась? |
Nastya Araba, Да |
=^-^=Маришка=^-^=, (усе, понял.) -О нет... Эти придурки доигрались - На глазах Найты наворачивались слезы. Она опустилась на колени и села рядом с Кауро. -Ну как ты мог... даже не потанцевал со мной на прощанье... - Слезы текли ручьем. |
Пусть она осталась ночью в академии. |
=^-^=Маришка=^-^=, Ладно. Найта снова не отела идти домой одна. Она осталась в академии. Да и с кем ей теперь ходить... |
Nastya Araba, Вдруг она услышала какие это голоса и появились две мужские фигуры они были полупрозрачный. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Что это!!!- Найта попятилась.(ну ты блин! меня как раз с компа гонят!пиши быстрей, я отвечу и ухожу, тока быыыыстро) |