=^-^=Маришка=^-^=, принята |
Джер, Спасяб |
=^-^=Маришка=^-^=, Вскоре Найта очнулась. -Ааа!!! - Найта снова попятилась- Фух, блин, это снова вы. |
Nastya Araba, - Блин ты что медведь? Ты бы еще до весны бы была в отключке!- сказал Хикару |
=^-^=Маришка=^-^=, -Не надо мне тут, вы вообще хрен пойми что! - Найта еще была в шоке от увиденного. - Ну давайте, выкладывайте. Что вы, кто вы... |
Nastya Araba, -Да нее еще не дошло- -Мы призраки!- сказали они одновременно |
=^-^=Маришка=^-^=, -И не шутите, а то я вас знаю. И вообще, как вы могли со мной так поступить. даже о смерти не предупредили! - Найта улыбнулась. - ладно, расскажите хоть как с вами такое произошло! |
Nastya Araba, -Найта а ты не офигела? МЫ умерли неожиданно для себя а так мы это еще должны были тебе об этом сообщить!?- сказал строго Кауро -на нас напали неожиданно , мы конечно сражались но первым убили меня- сказал Кауро. -А меня потом. Я был в шоке и он использовался этим и успел меня убить - продолжил Хикару |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну а хоть кто! Вы запомнили его лицо? - Найта пропустила упоминание о том, что ей ответили ранее. |
Nastya Araba, -Это была девочка-сказали они, -Она была лет 7, но она была сильная как дьявол-сказал Кауро. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ничего себе... Девочка... - Найта задумалась. - а она была без цепи?Может у нее были часы как у контрактера? |
=^-^=Маришка=^-^=, -Стоп, я ее знаю! Мы с ней пересекались на улице! кстати, не могли бы вы как ни будь хоть стоять, а то неудобно все время голову задирать. И еще, возможно вас можно вернуть к жизни... - Найта задумалась. |
Nastya Araba, - Конечно нет!- сказали они |
=^-^=Маришка=^-^=, -А почему вы так уверены? У меня есть такая идейка... Есть камень у меня, его когда прикладывали к телу умирающего, он приходил в себя. Только вот произносилось заклинание, а какое не знаю. - Найта снова задумалась. Веки у нее уже закрывались. ей очень хотелось спать. - Слушайте, может завтра подумаем, а то я спать хочу. |
Nastya Araba, -Мы не хотим снова становиться живыми - сказали они |
=^-^=Маришка=^-^=, -Но почему? А обо мне подумали? - Найта даже обиделась. Она там Кауро любит. а он и жить не хочет! |
Nastya Araba, - не твое дело - сказали они |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ещё какое мое!Не позволю что бы любименький Кауро привиденьем был -Найта скрестила руки... - Ой! Я ничего не говорила - Найта глупо улыбнулась типо"вы ничего не слышали" |