На слкдующий день Армин тренировался в зале а потом пошел в коридор. |
_Диджей_Эмерли_, С ним случайно столкнулась Лиз. Его спортивная сумка (ничего, если так будет?) полетела на пол. Лиз, охая и рассыпаясь в извинениях, подняла её. |
_Диджей_Эмерли_, -Я? Да.. Ты меня.. хе-хе.. Простишь? - она не заметила его брата, теребя прядку волос. |
Делаю вторую анкету (первой анкетой был Ифрит) Имя:Джази Короткое имя:Джи Какое крыло:Хип-хоп Возраст:18 лет Пол:Женский Как попали сюда:Был талант, который развивался в пустую. Родители решили отдать меня в эту академию. Характер:Джази добрая девушка, очень дружелюбная, общительная, смешная, буйная, но на состязаниях замкнутая,сосредоточенная, серьёзная. Не умеет проигрывать, вспыльчива, не любит хамов, жаде если не редко проявляет в себе это качество. Всегда придёт на помощь. Фото: Когда превращены в лошадь: Масть:Светло-серая Фото: |
(Все в помойку кроме Сакуры. Так. Вот вам ещё одно) Анкета: Имя:Наруто Короткое имя: Нарик ^^ Какое крыло(чем ты занимаешь. Балетом или Хип-Хопом): скалф, тик тоник (так же играет на скрипке) Возраст:16 лет Пол:мужской Как попали сюда:Совершенно случайно Характер: Этот парень-богатенький и незадачливый, авантюрист, который обожает искать приключений на свою задницу. Значительно хамоватый и чуть дерзок. Любитель поиздеваться над девчонками. Для него нет различия между девочками и мальчиками, если его ударить по голове чем нибудь легким, он, скорее всего, запульнёт в вас стул или что-то потяжелее. Задрот в стиле компьютерных игр, псих и легкомысленный идиот, который смотрит на мир через розовые очки. Обладатель уникальных кошачьих полосок на щеках Фото: Когда превращены в лошадь: Масть:караковая Фото: Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, Золотинка, приняты |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Спасибо Джази сидела на скамейке в парке, на ней были наушники, она слушала песни канареек, девушка очень сильно любила такие природные песни, но увы, питомцев к неё не было. Печальными глазами она разглядывала дерево, но потом перевела взгляд на старушек, а так же компанию парней вдалеке. Все они были очень весёлые, они несли бутылки воды, а один нёс радио. От лица Джази Я перевела взгляд на них, они не обратили на меня внимание, но один брюнет улыбнулся мне. Я улыбнулась ему в ответ. Тут они включили радио и начали танцевать, мне понравились их движение, они такие новые и крутые... |
Мисс Дикси -Конечно! Это же не трагедия.-сказал Армин с улыбкой. |
Нарик валялся в своей комнате |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, В тоже время Лео тупо тыкал и дергал свой телефон,не замечая никого вокруг,уперся в экран и все ему больше ничего не надо |
Единорог Starlight, в него врезаlась Анька. У девущки упаl теlефон из рук -Оу, извиняйте -она нагнуlась, чтоbы поднять теlефон (нет, нет, никаких пощlых мысlяй :D) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да ничего я помогу-он поднял телефон(Там помогать то нечего,а еще я не такой как ты) |
Единорог Starlight, -Эй, всё, тоlько не теlефон!! -она выхватиlа его из рук парня |
_Диджей_Эмерли_, Она замялась и тут увидела его брата. -Привет... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да я просто помочь хотел...-ответил блондинчик смотря на девушку прямо |
Блондинистая макушка светилась на улице, покачивая своей головой. Наруто шел со своей фирменной улыбкой "а-ля 32 зуба" парень светился этим самым домашним теплом. Нарик побежал в академию Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Привет! Я Алекси. А ты?-спросил парень. |
Джази просто шла по улице, ей было скучно. Музыку она слушает уже тридцатый раз за день. |