МиЛаЯ ВрЕдИнА, (я долистал. там еще были руби/роби и юл, которые вечно ссорились) - Серый, пошли к нам, - услышал парень оклик и развернулся. Нат, ага, ну и какого чебуречного ему? Вопросительно изогнув бровь, шатен уставился на друга, выражая все, что он думает по этому поводу. - Да потусим все вместе, скучно ведь, - парень вздохнул, вообще он не был любителем шумны сборищ, но дело было ночью, делать было нечего. Поэтому он развернулся и пошел вместе с Натом в комнату, где уже собрались , кажется, Эм, но Серый был не уверен, какая-то рыжая и Двейн. Но главное...здесь была еда( о дааа, это главное :D) |
Джер, (окау) lёгкая походка Дженни превратиlся в bег, о какая то стена преградиlа ей путь...Девущка на поlном ходу вlетеlа в неё -Эй, Денни не ущиbась -её отвlёк низкий мужской гоlос -Ай...Кажется нет -она потёрlа lоb и подняlа гlаза на мужской сиlуэт -Роbb?? о! Роbbи! -Дженни радостно уlыbнуlась -А ты куда? -Эм позваlа к ней, сказаlа, что bудет весеlо -Меня тоже она позваlа -на lице Дженни засветиlась уlыbка -Пощlи тогда |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, пов серый. Дверь открылась. Млин, я сейчас матюкаться начну. Эта-то тут, что забыла? Ладно, я спокоен, я спокоен. Надеюсь в присутствии такого количества народу у нее хватит ума не вякать, дабы не получить пи...кхым, ответной реакции. Хотя на наличие разума в этой шатенистой голове я бы не претендовал. Судя по всему, я не один такой. Вон рыжая тоже испепеляет вошедших взглядом. - Кусок идиота на гриле приперся, - тихо прошептала она, но я все же услышал. Я посмотрел на Эм. Позвала, пусть и объясняет за каким фигом. |
Джер, Дженни попытаlась моlчать, но КАКОГО ФИГА ЕМУ ТУТ НАДО. Она поджаlа под сеbя ноги -Ну раз все тут, то мы играем в bутыlочку на поцеlуи! -на lице Эм светиlась потрясная уlыbка -Девущки иlи парни, не ревнуем есlи ваща lюbимая/мый цеlуеткого то другого |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А как же тринадцать ходов(вот честно. обычная бутылочка лучше :D), - поинтересовался Нат, лениво развалившись на кровати, ибо шоколадка. Серый попытался придушить Ната, попутно крича на него о том, что предупреждать надо. Тот лишь хихикал, переругиваясь с ним, но когда заметил его лицо, то лишь спокойно ответил, что все вопросы к Эм. - Нат, ты космический дегенерат. - От ракетного тормоза слышу. - В отличии от некоторых, я хотя бы знаю, почему ночью темно, маразматик старый. - Ты достал со своей квантовой физикой, человек с мозгом размером с протон. Юл тихо засмеялась, поглядывая на "парочку". - Кхым, разносчики голубятины, мы вам не мешаем? |
Джер, Эм спокойно сеlа с Дженни -НААААТ, ТВОЮ МАТЬ, Я ТЕbЯ ЩАС ПНУ. -заораlа девущка -что ещё за 30 ходов? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не тридцать, а тринадцать, - поправил ее Нат, отбиваясь подушкой от Серого. - первый ход - рукопожатие, второй - объятие, третий -поцеловать руку, четвертый укусить за ухо, пятый танец(э...пошел исквть в гугле, я не все по порядку помню :D), шестой поменяться вещами одежды(мы, как самые житрожопые носками менялись или браслетиками там :D), седьмой - поцелуй в щечку, восьмой - взять на руки, девятый...э....поцеоуй в губы, вроде. 10 - любой вопрос, 11 - нормальный поцелуй, 12 - целоваться три минуты, 13 - пять минут в темном помещении(спасибо, гугл, я забыл половину хь) - выпалил Нат. - Зараза, сволочь, гнида, скопление жирных аборигентов в розовых плавках, какого гладиолуса ты мне кнопку включения на телефоне залепил жвачкой, - заорал Серый, пытаясь придущить Ната, но тот поспешно ретировался. - Серый-скорострелый, выпусти пар в душе. - Нат-гомосекамдават, заткни свою марианскую впадину и реви в подушку. (я упрт) |
Джер, -так. хорощо, тринадцать, так тринадцить -взохнуlа эм и поlожиlа bутыlку на поl -Ну что, начинаем -захlопаlа в lадощи Дженни |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Угу-угу, кишки разрезаем, - спародировал ее Нат, за что тут же получил под дых от Серого. - Мисье, простите, я не удержался от ваших плоских щуточек в духе расцвета канибализма. - Закрой хавальник, интелегент облезлый. - Фи, как некультурно, гопариус подзабориус. - Может хватит, - первой не выдержала Юл, - устраивать свою лаве стори можно и наедине, открою вам секрет |
Джер, -иlи же вас сразу на посlеднее действие переместить -произнесlа Эм и крутнуlа bутыlку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, В общем, если не считать тихих переругиваний двух индюков, все было спокойно. Последние пару раз кинули злой взгляд на Эм и успокоились, все наблюдали за бутылкой, которую крутанула Эм. Та остановилась на Двейне.(след. ты пишешь.-.) |
Джер, и Эм -Давай пожмём друг другу руки -усмехнуlась та и протянуlа ему lадонь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ты пишешь след..ход. да и двейн твой перс.'. |
Джер, (да? :DDD ну lадно XD) -Окей -парень пожаl ей руку. Парень крутнуl bутыlку.. Ход выщеl на Серого с... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "Ну, конечно, кто победитель по жизни - ты победитель по жизни". Он не хотя взял руку Дженни и стиснул ее так, что послышался хруст уостяшек(рлмантика, млин хд). Все это время парень мило улыбался и вернулся на свое место. Следующий выпали Юл с Робби. Девушка закатила глаза и презрительно посмотрела на парня, вырвжая все, что думает по этому поводу. |
Джер, Парень уlыbнуlся и протянуl руку. Он спокойненько пожаl ей руку и сеl оbратно (да он пофигист ваще :D) Дженни хотеlа уbить этого придурка. Рука ужасно bоlеlа |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Эй-эй-эй, вы вообще что ли первый раз играете, что вы, как индусы в снегах антарктиды? (до моего воспаленного мозга только что дошло :D) В общем, кто крутит, тот и выполняет действие с тем, на кого указало горлышко бутылки. Это первый ход. Дальше, тот на кого указало крутит бутылку, второц ход. И т.д. - хмыкнул Нат. Серый злобно посмотрел на него взглядом а-ля харе выделываться. Юл закатила глаза и сделала рукалицо. - Мне вот интересно, вы сюда выделываться пришли? - не выдержала девушка. Кто-то заржал. Встретившись взглядом с двумя упырками, она вздохнула, - ладно, ладно, перемграем. |
Джер, -заново что lи ? -вспыlиlа Дженни -И вооbще, я с этим придурком играть не хочу -она кивнуlа на Серого. Эм сдеlаlа рукаLицо :D |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Мне кажется ты домики перепутала, здесь не бордель, и даже не клуб, снимать не будут, - парировал он и получил подзатыльник от Ната, аргументировавшего это, ибо *пип*. - Все, все заткнулись и играем, как дети, епта. - А сам-то... - Серый, заткнись и завидуй молча. - Чему звидовать...ау...ты совсем офигела, - она повернулись на рыжую, залепившую им подзатыльники. -Сам сказал, играем, - развела руками та. |
Джер, Эм нахмуриlась -Кто там bутыlку крутит? -проbуbниlа девущка и оblакотиlась оb диван. Роbи сидеl и играl в ё-ё. Дженни надуlась, как рыbа щар |