МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Нормально... - девушка было пошла в другую сторону от парня как вдруг кусты зашевелились. Девушка резко запрыгнула к парню на колени и задрожала как осиновый лист. |
Nastya Araba, -да чего ты всего пугаешься! -взревел Грей |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (шикааарное определение) - Ты не передумала насчет своего сверхъестественного происхождения? - Можешь упасть туда лицом и считать, что это я в тебя кинула. |
Джер, (да я мастер объяснений просто :D) -То есть ты имеешь в виду, что я это всё придумала -возмутилась она -Ой, ой какие мы злые. Надо было тебя прозвать бестия |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Из-за куста выбежал зайчик. - Какой хорошенький! - Найта направилась к нему, но зайчик убежал. Подул ветер и зашелестели листья. Найта снова испугалась с теми же последствиями. |
Nastya Araba, -ну хоть зайца ты не боишься -вздохнул он -Пошли в кафе |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Пошли. - Найте теперь было неловко за свои действия и отказаться она не могла. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А ты бы на моем месте поверила? Ты хоть представляешь, как это абсурдно звучит? |
Nastya Araba, Наконец они были в кафе. -ты чего закажешь, м? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не знаю, какую-нибудь пирооженку. - протянула Найта. |
(а я? а мне ответить?) |
Джер, -но ты же видишь всё своими глазами. Nastya Araba, -Дайте пироженое и 2 кофе пожадлуйста |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Может, у меня глюки. |
Джер, -хм...приложи свою ладнь к моей -он протянула ему руку и расправила ладонь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А второе кофе ты тоже себе? - поинтересовалась НАйта. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Э...ну хорошо, - парень накрыл руку Дженни своей и загоянул ей в глаза. |
Nastya Araba, -Нет, тебе Джер, -Не чего не думай. Я не свихнулась пока. -она сосдала небольшое расстояние между ладонями. Это расстояние начало светится огненно красным светом. от туда начали вылетать мотыльки под цвет пламени -Жаль, что это красота всего на минуту. Можно обжечься |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Хорошо, и как ты это объяснишь? - выгнул бровь парень, вопросительно глядя на Дженни. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Нееет, я не пью кофе, мне чайку или соку. - сказала с детской улыбкой Найта. |
Джер, -даже если ты позовёшь кучу учёных, они не объяснят это -Дженни убрала руку от его ладони и свечение закончилось Nastya Araba, -тогда 1 чай и кофе |