МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Как будто ты на маньяка не похож. - с ухмылкой сказала Найта. Она резко оттолкнулась от дерева и повалила парня упав сверху. - Если что я могу за себя постоять, ясно? - Найта начала подниматься. |
Nastya Araba, -всего то...ты просто толкнула меня, кстати упав сверху |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Но встав у меня будет больше времени что бы убежать. Просто я не вижу опасности в твоем лице - ты мне не угрожаешь. - сказала Найта отряхиваясь. |
Nastya Araba, -нужно больно, у меня таких, как ты целая куча |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Вот и хорошо, значит ты даже ничего мне не сделаешь, только если сильно захочешь. Я могу жить теперь спокойно. - сказала Найта с сарказмом в голосе. Девушка опять уселась на скамейку и достала какую-то книжку. |
Nastya Araba, ( я вернусь, ток клубники намою) -достала -он отмахнулся от неё и побрёл прочь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (куды твой перс намылился?!) - Ну и ладно, поприставал чуть-чуть и к другой пошел. Тактика всех парней. - вздохнув сказала Найта углубившись в книгу. |
Nastya Araba, Грей зашёл в ночной клуб -О, привет братух -закричали его друзья -Привет -ответ Грей. Музыка закладывала уши, но люди продолжали танцевать |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Достала книга. - сказала Найта бросив ее обратно в сумку. - И куда этот хмырь намылился? Хочу отомстить за то что лапал... - придумывая хитрый план девушка направилась бродить по улицам. |
Nastya Araba, с компанией они вышли из клуба и направились гулять дальше |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Тут Найта увидела этого хмыря уже с компашкой. Как бы ничего не задумывая девушка быстро уселась на скамейку и достала книжку открыв хоть где-нибудь. |
Nastya Araba, они прошли мимо неё. Грей заметил Найту и пошло улыбнулся ей |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты чего лыбишься? - спросила девушка обращаясь к Грею. |
Nastya Araba, -А ты чего одна ? -он скорчил гриммасу. Его друзья ушли дальше |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А с кем я должна быть? - в том же тоне спросила Найта. |
Nastya Araba, -ну с парнем там..Сподругами накройняк |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ни подруг ни парня у меня нет. - (сказала как отрезала хе-хе) Найта только чуть смутилась но продолжила "читать" книгу. |
Nastya Araba, -что это? книга, как завести подруг и парня ? -усмехнулся брюнет |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Найта покраснела. - А кто разрешал тебе смотреть что я читаю, тебя это вообще не касается. |
Nastya Araba, -ой какие мы колючие, прям как кактус. Кстати, не пора бы тебе нормально одеваться. Хотя...пошли завтра со мной на свидание? -парень прищуил хитро глаза ожидая ответаот девушки |