Nastya Araba, -Чем? -удивлённо спросил Грей |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Присутствием. Хотя если ты не идиот могу и поболтать с тобой. Садись если хочешь. - Найта подвинулась. |
Nastya Araba, -хпф, она со мной поболтает, типо миленькая такая -брякнул парень ключами и шумно вздохнул |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Если ты считаешь что я похожа на ораву тех девченок что за кустом - ошибаешься. За кустом и вправду прядатось девушек 10.( вот такой вместительный куст :D) |
Nastya Araba, -Да...это реально мне надоело....кстати -он подошёл к ней -милые косички (допустим, что у ней были косички) -Грей стал с интересом дёргать их -Ну ты прям, как девушка из Эры Шова |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Если ты маленький мальчик - то объясню, мои волосы это тебе не погремушки. - Найта чуть дернула головой. - А ты давно занимаешься в нашем крыле? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - К автоиату за кофе, - вяло буркнула она, не оборачиваясь, - где-то он точно был. (зарядка села т.т) |
Джер, -кажется он прямо и направо Nastya Araba, -Нет, месяца 4 -Грей продолжал дёргать её за косы |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну пожалуйста перестань. - уже как ребенок залепетала Найта. - Мне больно, они и так маленькие а ты еще волосы выдергиваешь. |
Nastya Araba, -ладнооо -проплёл он и отпустил, делая надутое лицо, как у недовольного ребёнка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну что за кислое лицо, может наш маленький мальчик хочет конфетку? - спросила улыбаясь Найта смотря на этого странного парня и протягивая ему леденец. |
Nastya Araba, -сама жри свой леденец -произнёс паренёк и закатил глаза |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну ладно, можешь дергать за косички. - недовольным тоном произнесла Найта. но потом девушка снова повеселела и начала есть таки леденечик. |
Nastya Araba, -не хочу -сказал, как отрезал |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А чего хочешь? - вздохнув спросила Найта. |
Nastya Araba, -тебя -он прижал её и начал лапать грудь и лезть под юбку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (я в замешательстве...) - Эй! Ты что делаешь! - чуть ли не крикнула Найта пытаясь освободиться из этих тисков, но парень оказался очень сильным. |
Nastya Araba, -тебе страшно? -неожиданно спросил он и резко прижал её к дереву |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (они же были на скамейке О.о ладно) Найта промолчала. Она тряслась как осиновый лист - этим все сказано. Бойким характером она не отличалась хоть и могла иногда врезать. |
Nastya Araba, (Он то не сел :D) -Чёрт , да ты даже ударить не можешь, а вдруг на тебя маньяк нападёт? |