Джер, -ну и что! -крикнула она и со всей дури дёрнула за штаны, они слетели и Дженни полетела на пол. -Ауч -девушка потёрла затылок, которым ударилась. Оценив свой труд, оставив парня в одних трусах, она встала -А тебе даже так лучше |
( у меня тут девка была юху!!!) Найта сидела в парке. Занятия уже закончились, похоже сегодня она была не в форме. Сегодня у нее совсем не получалась стойка на одной руке. Да и сальто слабое. Нужно что-то делать. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (мло, я ржу, как идиот от твоего "встала". я кретин хD) - А я представляю...в принципе я не против, продолжает, - хищно сощурив глаза, сказал он. |
Джер, (ахахахахах :D. Теперь я тоже угараю. Что ты наделала :D) -А теперь пшёл вон -она указала ему на дверь. Его штаны были в руках у Дженни. В конце, концов нужно же их куда то деть |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ("нужно же их куда-то деть" ахах) - Неа, я тут спать буду, хочешь - иди сама, - с этими словами он зарылся лицом в подушку. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (у тя есть пацан перс?) |
Nastya Araba, (дэ, но они все вроде заняты. Могу нового сделать) Джер, -Мастиииив -протянула девушка, а мадагаскарский лев понял намёк, всей тушей сел на спину парня и "запел" серенаду. Он якобы замюкл, загавкал, зарычал, всё в одном флаконе кароче |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ну если не лень и побыстрее и делая анкету успевай мне отвечать :D) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ой, грелка пришла, колыбельную поет, - проборматал парень и еще сильнее зарылся в подушку. (я хочу еще кем-нить тут поролить Оо) Nastya Araba, (да у нас тут с куликм секта персов, лол, вписывайся, че) |
Джер, (я не против, только с кем))) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ну я уже писала так что банзай пиши действия своего перса.) |
Джер, (роль с нами :З) -Мастиив -опять протянула Дженни и скрестила руки на груди. Мастив стал царапать ему спину |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Серый спал(генипльнейший пост) |
Джер, -Я на улицу, ты со мной -она обратилась к Мастиву -Да. -он спрыгнул с кровати и важной походкой типоятакойкрутой вышел из комнаты. Дженни закрыла дверь и пошла к выходу. Все кажется спали. Конечно, ведь уже 3 часа ночи. Nastya Araba, -Пф, твоя техника хромает -подразнивая сообщил ей Грей, который стоял прижавшись к дереву |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Согласна, сегодня что то не очень. Последнее время что то все не ладится. - грустно сказала Найта облокачиваясь на спинку лавочки. - Я Найта, а тя как звать? |
Nastya Araba, -Хпф...какая разница? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Серый спал(:D) (хочу юл с робби поролить. мне поцапаттся хочется,лол, ну и этого надо разбудить хд) Устало захллпнув крышку нетбука, девушка поморщилась. Все. На сегодня с нее хватит нейронных связей, наследственностей, хромосом и прочей биологической ереси, нужной для поступления. Откинув волосы за шею, рыжая потянулась к чашке остывшего кофе и, сделав папу гдотков, с отврашением отставила енго. Бррр. Прогуляться что ли? Ввйдя за дверь, девушка приняламь бесцельно бролить по этажам. |
Джер, -Куда идём? кого выжуравливаем? -спросил Робби косясь на рыжую Дженни сидела на земле наблюдая за луной. -Это же не серьёзно было? -спросила она -Что не серьёзно? -недоумевал Мастив -Тот поцелуй -Конечно нет, просто показуха |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Какая разница А все не ладиться А в жизни задница И ты меня достал. - НА распев сказала Найта резко выпалив только последние слова. |