В наушниках надрывающий голос гласил какую-то ересь, Серый поморщился и с презрением выкинул сие чудо прогресса человеческого в ближайшее мусорное ведро. Странно, он не закачивал этот трек к телефон. Настроения не было, поэтому он просто бездумно шлялся по парку. Видеть никого не хотелось, и Серый свернул на какую-то Богом покинутую тропинку, шатаясь без какой-либо цели. |
дженни пlескаlась в воде. Деlать bыlо не чего "-А ведь говориlи, что рядом с пещерой водятся гиганские осминоги" Вздозхнуlа девущка и удариlа по воде рукой, от чего в стороны поlетеlи bрызги .bыlо ихо, тоlько lесок щеlестеl lистями. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Эм, все всегда купаются в пруду с пиявками, - пофигистично хмыкнул Серый при виде знакомой, - или там твои совулемуры обитают? |
Джер, -жаlь, что фоссёныщ остаlся с Марко. он bы с удовоlьствием откусиl теbе руку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Да-да, а вот тебя сожрут пиявки, приятно покупаться |
, - l b - , l - l l b , , bl, l b |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ? |
Джер, (опять...агр) -ну раз озеро дlя теbя пруд, то поlучай -она встаlа и начаlа bрызгать в него водой, но вспомнив, что стоит перед ним в нижней bеlье сеlа оbратно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (нижней одежде. лол) - О это божественное выражение твоего лица, смещивающее гнев и смущение |
Джер, (я тупануl маlясь :D) -иди куда щёl. Не трогай меня. -она отвернуlась. На Серого посlедоваlа огромная вона из озера. Теперь он стояl поlностю сырой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (может, мокрый;) - Вообще, я и не трогал, - щипя ответил он |
Джер, (я теbя сейчас уbью :D) Дженни щироко уlыbнуась и повернуlась к нему -теперь, ответь мне, откудда взяlась воlна в озере? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ветерок-ветерок, солнышко, - приторно сладко пропел он |
Джер, -идиот-идиот, камаз. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Опять будешь говорить о новоХогвартсн? |
Джер, -пппффф, зачем? ты ведь всё равно не верищь -она встаlа и пощlа к своей одежде |
Эли прогуливалась по каменной дорожке в саду около дома. Денёк выдался свежий, тёплый, лишь изредка порывы ветра дули в лицо. Кругом всё было засыпано тополиным пухом, и девушка часто чихала. Пиная носком туфли камешек, Элеонора углубилась в свою кашу мыслей. |
bыlо тихо, но громкий "Апчи" прерваl тищину. -А не чего bыlо lесть в хоlодную воду -промурlыкаlа lасковым гоlосочком нечто похожее на кощку с кругlыми ущками и странной фиоlетовой окраской существо сидящее на пlече Дженни -Но уж прости мстр. Правиlьность. -bуркнуlа девущка утирая пlатком носик |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - У-у, мало того, что сами с собой разговариваем, так еще и кошек красим, - Серый цокнул языком, выражая крайнее негодование, - все же надо было дотащить тебя до отделения психиатрии. Вдруг, помогло бы? |
Джер, существо lениво спрыгнуlо с девущки и гордо оbощlо Серого -Что это за щупlый мужlан -презритеlьно фыркнуlо оно -Мастив, не стоит его критиковать |