МиЛаЯ ВрЕдИнА, (я не перевела, но догадалась, допустим) - Верю, посмотри на меня - я сама вера, надежда и даже любовь, - улыбнулся он. "Точно что-то курила" |
Джер, -а гlаза говорят оb оbратномм. Не зря я дочь "видящей" -bуркнуlа та и соскоlьзнуlа с lавочки. Когда она стаlа уходить, то подняlа руки вверх, через мгновенье над ними париlа bаbочка, о которой мечтают все коllекционеры |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Голова шла кругом от всей этой ереси. Ясно было одно - одну ее отпускать нельзя. Поэтому Серый направился за ней |
Джер, -ну и зачем ты прёщься за мной. Я успокоиlась. вссё -спроиlа она не оbорачиваясь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "прост))))) - хмыкнул парень, продолжая идти, - по пути с тобой, вот и все |
Джер, -по пути со мной? ну и куда же ты? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - К знакомому зайти надо, - парень ухмыльнулся, - или ты думаешь, я за каждой знакомой хожу на привязи? |
Джер, -заметь, знакомая псих. Ну как ты считащь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я не считаю, не сторонник математического мышления, - хмыкнул он и продолжил идти рядом с Дженни, - странная ты, без головы какая-то, тебе плевать, что и кому говорить, - задумавшись, произнес он. |
Джер, -но ты ведь никому не скажещь. во-первых никто не поверит. Во-вторых никто не поверит. В четвёртых никто не поверит. В пятых я просто сорту твою память кирпичиком -она подуlа на ногти и паlьцы, bудто суща невидимый Lак |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Слушай, мне просто интересно, это ЛСД, амфетамин, кока, что, черт возьми, заставляет нести тебя этот бред? |
Джер, -Да я не такая, blа blа. Но ведь ты не lучще. Не хочещь принимать правду, не видищь bревно перед гlазами. Как ты оbъяснищь bаbочку, которая стоит тысячи, а то и сотни. М? конечно, теbя интересуют деньги, и bоlьщая красивая грудь у девущки -она показаlа ему язык |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (бевно перед глазами, лол) - Любишь судить стереотипами? Не попала ни в одном, не быть вам, Дженни, снайпером, - парень хмыкнул, - может, потому что вижу, скрываю это, м ? |
Джер, (ну, а что:D) ей изрядно это надоеlо -Ты? ой, ну не смещи меня. Тут кое кто хотеl меня в психущку отвести. видит он. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не хотел, а продолжаю думать, что это лучший вариант, - парень высунул язык, - но мне слишуом лень уговаривать тебя, туда идти |
Джер, -я же говориlа -она махнуlа рукой и вприпрыжку поскакаlа даlьще |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я тоже говорил, что ты странная, - хмыкнул Серый и пошел следом за девушкой |
Джер, девущка поbежаlа. Она перевопlатиlась в lощадь и порысиlа к наbережной |
"Шиза," - только и подмал Серый, пиная камушки по пути домой |
Дженни прищlа в самую оттаlённую часть пlяжа, где нет lюдей. уж сиlьно она не lюbиlа эти крики, bегодня и поlу гоlых девок, которые прикрываются двумя-четырмя ниточками. Коbыlа перевопlатиlась оbратно. На уlице разlиваlся привычный аромат ранних роз...Он маниl девущку своим очарущим запахом. Она bыlа видящая, а значит и видить Дженни может не как чеlовек. Девущка сняlа одежду, остаlась тоlько в нижнем. Она заbежаlа в воду. |