МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ладно, допустим, ты и правду ..."сверхнормальная", - старательно подобрал слово парень, чтобы Дженни не обиделась, - зачем ты мне это рассказала? |
Джер, -а что не ясно?я доверилась тебе |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Теперь за мной начнут бегать всякие добби с криками, что я залез в их мир? |
Джер, -к сожалению нет, но я бы хотела на это посмотреть |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А Мастив - это...э? |
Джер, -да, это не кот. Это Мадагаскарский лев, а проще фоссёныш. Когда ему приказывают, то он превращается в монстра. У тебя не глюки, когда он разговаривал. -расставила всё по полочкам Дженни |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Брееееед, просто брееед, - отрешенно проговорил он, смотря в никуда. |
Джер, -Ну как знаешь -дженни провела рукой по одежде и всё вернулось назад. Её потрёпанные шорты и серая футболка со старыми кедами цвета плавленного металла |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (цвет плавлееного металла. мыля, мозг взорвлся) - Хорошо, но почему тебя не ищут твои родители? |
Джер, (просто поработай мозгами и представь :D) -Их нет. Они умерли борясь за меня. -коротко ответила Дженни и зашла за дерево |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Прости, я...я не хотел тебя обидеть, - парень прошел за ней и осторожно приобнял. |
Джер, -я что говорила про прощайте о великие сокровища Сергея |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну пока мы ждем давай расскажи что-нибудь о себе. - сказала Найта приготовившись слушать. |
Nastya Araba, -Эм...что именно? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Что-нибудь! Пока что я знаю что ты заядлый Казанова и то что звать тебя Грей. - сказала Найта буквально вскочив со стула. |
Nastya Araba, -Эм...А ещё знаешь, что я супер пупер красивый и популярный |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Во втором даже не сомневаюсь а вот на счет первого нужно подумать.. - сказала девушка сделав задумчивое лицо. |
Nastya Araba, -Если бы над 1 надо было бы подумать, то 2 бы точно не было |
-Ну если я настолько популярен,значит люди меня любят за мою привлекательную внешность-сказал Грей, проведя рукой по своим волосам. |
Miss Бунтарка, (зачем ты это написала :D Тебе анкету надо делать. И ВАЩЕ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТЫ ПИШЕШЬ?) |