МиЛаЯ ВрЕдИнА, (окстись. хрень - мой приоритет) |
Джер, ( ну да так то :D) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ничего ты не говорила, тебе показалось, - спокойно проговорил он, сверкая глазами(фейрверк, туц-туц-туц) |
Джер, -могу ещё всё в действия перевести |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Это никому не нужно |
Джер, -Ты спрашивал. -она помолчала -Я есть хочу. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Утоли голод своим сверхчеловеческим даром, - усмехнулся он |
Джер, -вот этого я делать не умею. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Кафе устроит? - вопросительно изогнул бровь парень и, не дожидаясь ответа, схватил Дженни за руку и повел вперед. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Боже мой! Я щас прям упаду от твоей красоты. - с сарказмом сказала Найта. - Ну еще что-нибудь, если не хочешь конечно могу я рассказать. |
Джер, -ну ок -выдохнула она и поплелась за ним Nastya Araba, -Нет. |
Вот наконец и кончились эти нудные занятия в академии. Шер быстрым шагом вышла из здания и пошла бродить по городу . День был дождливым и очень ветреным. Волосы Шер развивались на ветру и мелкие капельки дождя неприятно касались её тела. Так незаметно прошло примерно два часа и Шер решила пойти в парк полюбоваться природой. Она пришла на своё место, которое находилось около маленького прудика с утками и лебедями. Обычно приходя сюда она брала немного хлеба, что бы накормить своего любимца, черного лебедя. На душе у Шер сегодня было не спокойно. Ведя она поссорилась со своей единственной подругой Беллой из-за какой-то ерунды. Вдоволь насмотревшись на уток и лебедей, Шер направилась в сторону скамейки. В такую дождливую погоду все лавочки были свободны. Она присела и её веки начали тяжелеть, Шер уснула, ведь её день выдался на удивление тяжелым. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (тоесть нет. Нет - не хочет рассказывать. Или нет - не хочет слушать?) |
(порольте со мной кто нибудь). |
Шер проснулась от толчка в бок.. -Эй, ты что делаешь????- спросила она, глядя на незнакомую ей девушку. Не дожидаясь ответа от девушки, Шер встала и направилась в сторону академии. |
Miss Бунтарка, по пути её встретила Мэри. -Здравствуй, я Мэри а ты? |
Леди рарити, Привет, я Шеринел, можно просто Шер. |