Miss Бунтарка, -куда так торопишься? |
Леди рарити, -Никуда, просто гуляла. Может сходим в кафе???-спросила Шер, глядя на свою собеседницу. |
Miss Бунтарка, -Я не против. Куда пойдём? Мэри посмотрела по сторонам в поисках кафе. |
Леди рарити, -Тут недалеко от академии есть классное кафе.Знаешь???-сказала она, проведя ладонью по свои волосам.кстати, я не разу не видела тебя в академии. |
Miss Бунтарка, -я уезжала. Ты про это? Девушка показала на кафе. -Пошли. |
Леди рарити, -Да это то самое кафе. Ты покидала академию?-спросила Шер удивлённо. Вы вошли в полупустое кафе.Народу сегодня было на удивление мало.Мы сели за самый дальний столик в углу. -Ты что будешь заказывать?- спросила Шер, беря в руку меню. |
Miss Бунтарка, -Не знаю. Девушка открыла меню. Наверно, газировку и салатик... И ещё что нибудь .А ты? |
-Я не голодна. В это время подошёл официант.Им оказался молодой парень с темными запутанными волосами и красивыми карими глазами. На груди у него виднелся бейджик с именем. Его звали Джаспер. -Что вам?- спросил Джаспер -Мне кофе и пирожное с клубникой. Джаспер торопливо записывал заказ в свой блокнотик. -А что будете вы?- снова спросил он, глядя на Мэри. |
Miss Бунтарка, Я только кексик и чай. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Серый гулял по парку, когда внезапно в нос стукнул противный трупный запах. Повернув голову по направлению вони, парень разглядел посиневшее тело девушки и Дженни над ним. - Ты совсем дура?! - крикнул он и, схватив девушку за руку, потянул ее за собой, прочь от мертвеца. - Ты мозгами соображаешь, а если бы тебя кто-то увидел, они бы решили, что убийца - ты! Дура! - зашипел он, взволновано смотря на Дженни, когда они убежали достаточно далеко. (фиг тебе, а не романтические сюси-муси про розочки :D) |
Джер, (вот это поворотик :D_) -Я...я...убила его -почти не шевеля губами прошептала она и уткнулась лицом в парня обняв его |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (я просто вспомнила про труп в заброшке._.) - Нет, не ты, - спокойно ответил он, смотря на Дженни, - от него так несло трупятиной, что я даже удивлен, что ты не заметила, - помолчав, парень прижал девушку к себе, - все хорошо, успокойся |
Джер, (:D что тут делают два разных измерения) Истерика подкатила внезапно и девушка зарыдала ещё сильнее обхватив торс парня руками |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,(ну...им понравилось быть рядом :D) - Успокойся, мармеладку будешь, - спокойно проговорил он, кидая в род красного медвежонка, - радуйся, Мастив нашел себе ням-ням бесплатное. |
Джер, -Что? -вскрикнула она -Где он -уже забыв, что несколько секунд назад плакала , закричала она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Аот, - парень протянул упаковку с мишками, - можешь брать, я не против. |
Джер, -что с ним? -она указала на разлагающий труп -я его не убила? Просто я как будто потерла сознание, когда увидела это |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я понимаю, что ты мечтаешь убивать взглядом, но пока, увы, у тебя это не вышло, а это, - парень перехватил руку Дженни и заглянул ей в глаза, - труп обыкновенный, знакомьтесь. |
Джер, -ХВАТИТ МЕНЯ ПУГАТЬ -завизжала она и опять прижалась к Серому |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ладнл, я так понимаю мармелад ты не будешь, мне же больше достанется, - спокойно сказал парень, - кстати, может мы сдвинемся отсюда куда-нибудь, где ты не будешь пкгаться? |