Джер, -да. я хочу на море -заколотила Дженни по его животу, всё ещё не поворачиваясь к трупу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А если там будет утопленник? Или труп рыбы, труп водоросля? Ты, правда, хочешь на море? - выгнул бровь Серый, вопросительно смотря на Дженни. |
Джер, -ну и что -она побежала вперёд. побыстрее надо убраться из этого места. Полная луна уже давно взошла и освещала бледное лицо девушки. Она улыбалась и тянула парня в воду |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Утопить решила? -парень ухмыльнулся, - или перестала меня ненавидеть? |
Джер, -Давай, пошли уже купаться. -засмеялась она и распустила цвета сухой соломы волосы |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты иди, а я тут останусь, - парень оперся на каменистую возвышенность и опустил взгляд на Дженни, - только смотри не утони, Ок? |
Джер, -Не утону, ок. Но ты ойдешь со мной -девушка подняла руку и волна окатила парня с ног до головы. Девушка мило улыбнулась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Нет, не пойду, я не люблю купаться, - закатил глаза парень и устало посмотрел на девушку, - скажи, вот почему с тобой всегда все случается? |
Джер, -не знаю. -она начала брызгаться -Вот такая я -улыбнулась девушка и посмотрела на небо -Сейчас будет дождик |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Когда с неба полились струи воды, парень с упреком взглянул на Дженни, - И этот бесконечный поток воды ты называешь "дождтком"? |
Джер, -Мне норм -она взглянула на него -я его не вызывала, просто предчувствовала |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - И что еще ты предчувствуешь? |
Джер, -больше не чего. У меня такое странное ощущение. Хочу тебя обнять. Боже |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Обозналась, я не бог, - ухмыльнулся он |
Джер, -Вот почему ты так...а .- она надулась и отвернулась от Серого |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Потому что когда ты злишься, забано поджимаешь губы |
Джер, -лучше ты забавно поджимай свой рот, пока не получил в нос -огрызнулась та |
Шер с невеликим удовольствием встала в 7 часов утра, ведь нужно было идти в академию...... Утро прошло как обычно, с нервами....Утро выдалось не очень удачным..По дороге в академию девушку облили водой, да ещё и плеер дома забыла, а без музыки жизнь Шер казалась серой. Она шла по мало людному и мало освещённому тротуару..Все магазины были закрыты и только изредка встречались открытые лавочки и забегаловки. |
Miss Бунтарка, -Ой извини -протараторила девушка, убирая чёрные пряди назад. -Кажется я в вас врезалась -теперь перед прохожим стояла высокая, с бледно-серой кожой девушка, которая мило улыбалась. Микаэлла поклонилась в знак извинения |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Бывает...А куда ты так спешишь???? |