Джер, -А вдруг есть? сгоняй в макдональс, а |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я не пойду в этот рассадник заразы,шума и каллорий |
Джер, -тогда сорви мне яблочко что ли |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Яблоки растут на яблонях, где ты их тут видишь? |
Джер, -наййййтиииии нууужннноооо |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Тебе яблоко дороже кота |
Джер, -Я ХОЧУ ЯБЛОК, ПОНЯЛ? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Если честно, я представил это себе с трудом |
Джер, -Принеси яблок, и тогда я призову Мастива, а мы со спокойной душой пойдём домой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А раньше ты это сделать не могла? |
Джер, -А раньше ты яблок не мог принести? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Чевяков только с ними не съешь, - хмуро добавил онн."Сразу его призвать тяжело было, не....мы поистерим и протаскаемся по улицам всю ночь" |
Джер, -Они не красивые -девушка откусила кусочек яблока |
Денис шагал по городу :D |
Золотинка, (Город шагал по Денису :D #вынесло :D) МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Возможно, у тебя будет шок, но они еще невкусные, неполезные и нестирильные, - с усмешкой ответил парень, наблюдая за э...я не помню имя, поэтому за ней, вот :D |
Джер, (Внести?:D) Парень зевнул. |
Золотинка, (Если вас не побеспокоит сия дерзость, то я буду премного благодарен :D) |
Джер, ( Вношу. Такой ударил в челюсть, а потом с разворота локотком в живот. Ну как, внесло?:D) Денис сел на скамейку (скамейка села на Дениса) |
Золотинка, Лиса села на скамейку, которая сидела на Денисе и с задумчивостью тявкнула в его сторону. "Еще один, такой же как все прочие скамеечные" - подумала та и с грустью перевела свой взгляд на звезды, они так и манили к себе, но лиса понимала - у нее не те лапы, чтобы летать. Переведя свой взгляд на Дениса, на котором сидела скамейка, лиса зевнула и растнулась на свободной части скамейки(так захотелось поролить лисой, которая кому-то принадлеит *0* ит, как собакой ролить же *0* #побочнфе действия вношения) |
Джер, ( Чет плохо.. Исправляем. Прыгнул на шею, снял трусы и перевернул ударив пяткой в нос. Спрыгнул, перевернулся, ударил тебя такой рукой по лбу, и дал оплеуху. Вносись, скапдл:D) Денис снял с себя скамейку и сел на неё. Прямо на голову Лисе, позволяя ей поведать все прелести мужской попы( нам плохо). Встав, парень натянул на уши наушники, ведь рыжая показалась ему подозрительной. Медленно зашагав по дороге, Ден задумался о том, не стащила ли та особа бумажник? ( а проверить не судьба) |