Монстр сидел на крыше гаражей |
Жен зашла в свою комнату и легла на кровать.На стенах висели плакаты разных групп,рисунки Жены.На письменном столе лежали папки,документы.Полочкой выше фотоальбом.Жена раньше была чемпионкой по танцу хип-хопа.Но в один день,на кастинге она сломала ногу.И больше не танцевала.Сейчас возродить это очень трудно... |
Монстр встал на крышу и пошёл по ней |
Жен начала засыпать,но ей мешало то,что кто то ходит по крыше. |
Rarity-(Lisenok), Монстр знал что там внизу, прямо под ним комната девушек. Он сделал прыжок (Раньше он был ещё и паркурщик) и перевернувшись. Схватился за трубу и повис. Он отпустился и попал в окно -Бу! -развёл он руками и засмеялся |
-Очень страшно..-сказала девушка серьёзно. |
Ли снова попыталась подпрыгнуть и сделать кувырок,на этот раз у нее получилось,она приземлилась на правую руку и...грохнулась мордой вниз |
Rarity-(Lisenok), -Не в то окно попал -сказал он -Надо было в окно балетных дамочек. Тогда они точно как курицы вирижали. Будто я их резать пришёл -улыбнулся он |
Джер, (Ответь менеее) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну да..В этом что то есть.-Девушка продолжала лежать. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (сейчас) -почему бы не попробовать снова, я так понимаю тебе ведь уже не 14-улыбнулся парень |
Rarity-(Lisenok), -Может прогуляемся? -сказал он и открыл окно (гениальный подкат=_=) |
Джер, -Ладно...пошли -тихо сказала она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка встала и выпрыгнула из она О.О Она приземлилась на две ноги,хоть и спрыгнула с третьего этажа.(песок смягчил падение.) -Пошли,тормоз переросток.-Крикнула с низу Жен.(я предупреждала,что она грубовата :В) |
Rarity-(Lisenok), -Твой прыжок меня ни капли не удивил. Смотри как надо -он полетел вниз и сделал кувырок. Он приземлился на колени |
-Ну да,ну да.Я и не собиралась тебя удивлять.-Жен снова надела наушник.(боже,какая она меломанша О.о просто жуть.ЧУть что,сразу наушники:D) |
Rarity-(Lisenok), Парень подошёл и снял наушники -Куда пойдём? |
Rarity-(Lisenok), (я их вообще никогда не снимаю х) ) МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ты не ответила на мой вопрос-сказал нат(боже,как мне сегодня опять повредничать хочется) |
Джер, -На какой именно? на 150? -Сказала она (вредничаю в ответ) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -*вздох* в скейт-парк. |