МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я надеюсь на твое благоразумие-ответит Нат(как-то у меня Эм и благоразумие не ассоциируются,так же,как и Лия хд) |
Джер, (х))) -Пару разочков врежу и сразу скажет |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат нахмурился,ну да на ее благоразумность надеяться не приходиться.-иди за мной-сказал он-если что вопи |
Джер, -Вопи? боже...это не по мне |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат вошел в дверь...(что-то я предчувствую сейчас веселуха начнется хд) |
Джер, -Стой тут -сказала она и одела копюшон (терь ты за того парня) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (у тебя интереснее получается....) Парень увидел заходящего Ната и начал пробиваться к несу через толпу |
Жена шла по улице и пинала камушки. Линда сидела на скамейке и прикрывала лицо руками.Жена заметила Линду. -ТЫ чего?- -Да так.. Жена села рядом. -Ты сейчас должна мня обзывать и издеваться. -Смысл?Ты слишком устойчива,а не хрупкая. -Спасибо..Ты тоже.. -А ты тут давно? -Нет.Не давно. -О..Тебе не привыкать. |
Джер, Девушка подошла к тому парню и поманила его за собой. Он наверное надеялся на большее и пошёл...Они зашли в женский туалет. Парень якобы хотел поцеловать её, но девушка сняла капюшон и ударила его. Он упал...удар ногой -Подонок! говори где мой друг? -Что? ты о чём -из носа и его губа были разбиты -Тот парень на которого ты хотел поменять меня -Я тебе взял так и сказал -Говори мразь! -она пнула его ногой -Ладно...он в самой последней двери -Так то лучше-Девушка выбежала из туалета "-думаешь я дура. Ещё что бы потом нас побили.." -она взяла ключ от двери туалета и закрыла его там. Она побежала к нату и взяла его за толстовку -Идём! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат побежал за девушкой |
Джер, "Последняя дверь...где она...где..." -она увидела дверь и подбежала к ней |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат шел следом,он не спрашивал ничего,но старался не отходить от Эм |
-Ну давай помогай мне открыть её -она схватилась за ручку двери итянула её |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, а клыч вставить пробовала-Нат повернул ключ пару раз-дверь открылась |
Монстр сидел в самом углу. Скрючившись и в крови -Моонстр боже! -она подбежала к нему и обняла -Эм...-прошептал он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, нат стоял рядом с дверью и не решался войти туда."гениально" |
-Вставай. -сказала она Монстру -Угу -он встал и не чего не сказал и ушёл -Стой ты куда? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат подошел к Эм,он не знал,что сказть(я точнее) |
Джер, -Куда он пошёл? -спросила сама у себя она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат обнял Эм,и пользуясь ее замешательством,вывел ее из клуба |