Джер, Девушка поцеловала его |
а я принята? Просто сейчас я фото лошади выставить не могу я на компе где нету такой возможности( |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, он обнял ее-пошли отсжда-шепнул Нат |
ВрЕдНыЙ АнГеЛ, принята |
Джер, девушка улыбнулась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат задумался,он чувствовал себя виноватым перкд монстром |
Джер, - я отомстила этому придурку. теперь он даже не подойдёт |
Эри шла по улице |
ВрЕдНыЙ АнГеЛ, Монстр не увидел девушку и наткнулся на неё -Прости -выдавил он и убежал |
Анкета: Имя:Андри Короткое имя:Бунтарка (ё-ха-ха) Какое крыло: брек ,хип-хоп Возраст:16 Пол:женский Как попали сюда: Долгое время жила с родителями и занималась балетом, но позже родители погибли в аварии. Потом Андри переехала к тёте. После она стала сбегать из дома и заниматся хип-хопом и брек -дансом. Тетё это надоело, и она "спихнула" Андри в академию. Девушку не приняли в общество. Балерины не на видят её, а танцоры из другого крыла тоже (думают она зазнайка как и балерины). Так что, она замкнулась в себе. Характер: С самого рождения девочка любила танцевать, и поэтому не общалась со сверстниками. Любит зависать в своих мыслях, совершенно не обращая внимание на все происходящее. Гордая. Никому не позволит оскорбить себя. Если довести, теряет над собой контроль. То же самое происходит при очень сильных чувствах. Наглая. Часто высказывает свое мнение, не интересуясь, совпадает оно с остальными или нет. Авантюристка. Обожает приключения и часто лезет на рожон. Жутко упрямая. Часто не сдерживает острого язычка. На её лице нельзя прочитать ни единого чувства, потому что те он держит под «ширмой» и почти никому не показывает.Она готова делится ими только с близким ей человеком. При этом в самых разных ситуациях она спокойна, а на лице красуется безразличная ухмылка. Фото: Когда превращены в лошадь: Масть:как на картинке Фото: |
Золотинка, принята |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Пасиб)) Андри сидела на скамейке около академии, и смотрела на птиц, которые летали в небе |
Монстр сжав кулаки пошёл в своё комнату. Он умылся от крови и вышел на улицу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (Вах, а что с ним произошло?) Андри встала, тут мимо прошла компашка балерин. Они косо и отвратно посмотрели на Андри -замарашка Одна из них, была рыжей. Рыжая облила Андри гранатным соком -чёрт!-выругалась Андри - ну ты и не акккуратная-усмехнулась рыжая. Одна из балерин обошла Андри и толкнула её перед ногами рыжей - если ты балерина, то ты подчинаешься мне Андри встала, сжав один глаз и улыбнувщись она сказала -а что? Вы, слишком зазнаётесь. Ведёте себя как стервы.. Рыжая ударила её по щеке -заткнись! Андри сного улыбнулась -да пошла ты, не удержусь Андри сжала кулак, она со всей дури дала рыжей по лицу -твоё кривое личико, выпрямится Андри развернулась, в крови, гранатовом соке и грязи девушка села на скамейку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ничего, просто от невнимательности я не заметила как ты бежал. Улыбнулась эри и пошла дальше |
Золотинка, Эри прогуливалась во дворе школы, и заметила девушку. -привет! Я эри! А чего ты такая... Такая... Ну вся в крови и в соке? С испугом спросила эри |
Золотинка, (ды так у нас там с Еди...моего парня украли и сказали что в замен будут требовать Эм...так Монстра побили. Эи и Нат вытащили его.Вроде усо) Монстр сел на траву |
ВрЕдНыЙ АнГеЛ, Та с улыбкой посмотрела на неё, и вытерев кровь около губы сказала: - да стычка была с балеринами |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ох какой сюжетик)))) |
Золотинка, О.О а я с балеринами вообще пытаюсь не видается-слишком они тихие спокойные) |