Андри прибежала в заброшенный зал. Она достала из рюкзака магнитафон и поставила песню. Она начала танцевать: Девушка начала разогрев, она немного переставляла ноги при этом хлопала. Тут она начала переставлять руки как робот, потом потпрыгнула и сделала полу сальто, быстро спустивщись на ноги она потпрыгнула и датронулась руками до ног ![]() |
Парень с отвращением посмотрел на них и пошёл гулять |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Та вообще в зал убежала:D |
Золотинка, Услышав музыку парень пошёл на неё. Увидев зал он вошёл туда. "-Та девушка..." -Монстр втал в дверях чтобы она его не видела |
Золотинка, иииии няшнось. Принята |
Золотинка, Я могу ему подружку сделаТь o^_^o |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (вах:D) Андри села на землю, в темп музыки она начала переставлять ноги вместе с руками делая что то вроде круга, потом резко встала на ноги и начала крутится на них, после потпрыгнула потом встала на ноги, похлопав пару раз в ладоши, то влево то право сделала двойное сальто. Потом встала на одну руку и стала держать на ней равновесие, девушка замерла в такой позе ![]() |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Пасиб^^ Я не против^^ |
Золотинка, -Ого -тихо сказал он -Я не дооценивал её |
Золотинка, -Круто танцуешь -сказал парень |
Нимф сидела на траве с закрытыми глазами |
Денчик:D сидел на скамейке на дворе академиии слушал музыку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ты отпрыгнула в сторону -ты видел? Ну спасибо-она вытерла слёзы как бы нечего и не было Девушка встала -я же балерина как ты сказал, так что... Девушка прошла мимо него, немного задев. Но она не заметила что оставила свой телефон (гениально Х) |
Золотинка, -Ну да ты же барелина,а я забыл. Сама призналась. И да твой телефон. -Он взял его и подошёл к девушке |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Та взяла его(мне надо повредничать, надеюсь её пригласят в команду)) -спасибо, а балетом я уже 4 года не занимаюсь, и все 4 года пропускала занятия.. А в ваше крыло меня не принимают из-за моего прошлого...-девушка отпустила голову |
Золотинка, (пригласят (*_*) -Люди жестоки -он посмотрел в её глаза |