Андри вошла в зал, там на скамейке сидел Ден -здрасть ваше величество, где были? -ты знаешь -Андри, хватит туда ходить -мне нравится, и вообще, не забудь зачем мы пришли -ах да. Начнём? -конечно! - Подразним танго и хип-хоп -Хех, давай Они начали танцевать |
Парень сидел возле академии |
После танцав Ден пошёл в лес, а Андри прошла мимо Монстра |
Золотинка, -Куда ты делась? |
Жена шла по дороге,она держала в руке лист. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Она зажала сумку -ээ... просто надо было.. Ну ты договорился со своими?-пыталась уйти от темы Андри |
Ден сидел в академии |
Золотинка, -Я пока академию не ходил |
Жен споткнулась и упала.Лист из её руки просто выскользнул.Жена встала и прощально посмотрела на лист.Поднялся ветер и лист закружился в небе,пролетая около окон академии. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -понятно"вздох" |
Rarity-(Lisenok), Парень увидел этот лист -хм.. |
Золотинка, На листочке был портрет девушки.Сама Жена.Рисовал художник,по просьбе Жены. |
Золотинка, Монстр улыбнулся -Как я хочу домой.. |
эри пошла в лес села под дерево и заплакала |
Имя: Шичиро Короткое имя: Шир Какое крыло(чем ты занимаешь. Балетом или Хип-Хопом): брейк Возраст: 18 Пол: муж Как попали сюда: не знаю... Сам приперся... Характер: вредный=) Фото: потом Когда превращены в лошадь: Масть: гнедая Фото: потом |
Rarity-(Lisenok), Он посмотрел -красиво.. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, она улыбнулась |
Золотинка, Жен заметила парня. -Эй!там!Прихвати мой листок! |
Rarity-(Lisenok), Тот посмотрел на неё. Открыв окно парень быстро взял рисунок и затащил в комнату |
Жен забежала в академию и поднялась на другой этаж.Она приоткрыла дверь и зашла в комнату.Она посмотрела на парня. -Спасибо.. |