МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я принята? |
луна няшка, она говорила что да |
Золотинка, Понятно) |
Ифрит сидел на улице он тренировал хип-хоп. |
Чупик.... Кто-нибудь играет?? |
Эри пошла в академию и загуляла по коридору |
Жена сидела в комнате. |
моно поменять спец . персп,а то Ли и балет ннсовместимы х) |
Джер, моно |
УУххх.. я с компа отца и теперь в моей власти лучшие фото "У-ха-ха!" |
ахахахах...>,< |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ДООО жди 3 анкету>< |
Золотинка, жду |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я не уверенна что тебе понравится>< |
Золотинка, ДЕЛАЙ!!! =ООООООООО= |
Ли сидела на лавке и слушала мущыку."в клуб что ли сзодить?класс,не знаю тутникого"-подумала она. Нат постучал в комнату к Эм |
Девушка сидела за столом -Заходите |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат подошел к ней сзади и обнял |
Имя:Ева (из шага вперёд 2 ><) Короткое имя: Ен (ой.. я наркоманю:D) Какое крыло:танго, брек-данс, хип-хоп Возраст:16 Пол:женский Как попали сюда: Отдали сюда из-за недостаток в деньгах, просто захотели её "слить" Характер: Когда та была маленькой, жила обычной жизнью. Но когда на улице увидела танцора.. Её жизнь перевернулась с ног на голову. Девушка увлеклась тренеровками, и хотела знать всё, и поэтому стала почти не общаться со сверстниками. Любит зависать в своих мыслях, совершенно не обращая внимание на все происходящее, кроме танцев. Гордая. Никому не позволит оскорбить себя. Если довести, теряет над собой контроль. Наглая. Часто высказывает свое мнение, не интересуясь, совпадает оно с остальными или нет. Авантюристка. Обожает приключения и часто лезет на рожон. Жутко упрямая. Часто не сдерживает острого язычка. Всегда добивается своего. На её лице нельзя прочитать ни единого чувства, потому что те она сдерживает, хотя в редких случаях может врезать. Фото: Когда превращены в лошадь: Масть:белая:D Фото: |
Ден и Андри шли по улице -хорошо танцевала под дождём -спасибо, ты тоже нечего, но зачем ты надел жёлтое? -хех, ну прости, мне понравилось жёлтое, а ты чего была в розовом? -Не розовом, а алым.. -Ой, чего ты как балерина обижаешься... -Ой, слушай одень панталоны "смех" |