МиЛаЯ ВрЕдИнА, -а зачем ты спрашиваешь зачем я тебя веду в лес?-ответил нат( взрыв моего бедного мозга) |
Джер, -Я это у тебя спросила1! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я понял,что ты это спросила у меня,а я спросил у тебя-ответил он(надо больше спать,а то пишется всякий бред |
Джер, -Я тебя не понимаю... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (все-таки вредно писать на голодный желудок ) -мы идем в лес,потому что мне это пришло в голову-ответил парень |
Джер, (ахах) -Достал -девушка развернулась и побежала от него |
Парень сел на юревно( хд) |
Эм села на траву |
Утро. Первые лучики солнца запрыгали по лицу спящей девушки Она лежала на односпальной кровати. Рядом на стуле спала Андри. В комнате, стояла гробовая тишина, не смотря на то что Андри проснулась. -Ева.. подъем.. -Отстань-с этими слова Ева накрылась одялом -если не встанешь то я тебя скину- положив руки на колени прегрозила Андри -..-молчание ответ -Ева, даю тебе пять минут что бы встать..-так же грозно но с недовольно прикрытыми глазами говорила её сестра -пппффф..-тихое сопение -ну сё-с этими словами Андри стянула одеяло вместе с Евой, был такой стук, когда та упала, а плюс утянула за собой и Андри:D -Ауч..-гладя голову сказала Ева -Ева блин!-тря колено сказала Андри -ещё скажи что я виновата..- она говорила это так будто она под наркотическим опъянением:D -ц... ну лан, пошли мытся-цыкнув возмутилась Андри -эх..пошли.. Девушки взяли полотенца и пошли мытьсяО.О |
Жена проснулась.Она проснулась от неформального "БУМ" что раздался с верху. |
*после душа* Девушки переоделись и пошли в свою комнату -Ева блин, из-за тебя бошка расскалывается.. ааа.... -ооо.. у меня тоже... Ева и Андри сели прямо в помещении на диван,( типо он там был) |
Жена встала оделась.Прихватила полотенце и поскакала в душ. Жена вышла из душа и стала сушить голову феном.Длинные черные волосы сушились долго.После того,как она оделась она одела черные джинсы,зелёную майку и черный жакет..Надела наушники,черные туфли и вышла на улицу,к утреннему солнцу. |
-Ев, я пошла, там Ден ждёт.. -нннееее..сиди со мной.. Они остались сидеть Ден сидел на скамейке возле академии и слушал музыку |
Жена вышла из академии и заметила Дена.Она вздохнула и села на другую скамейку. |
Rarity-(Lisenok), Ден посмотрел на Жену -привет |
Золотинка, -Привет.-Жена опустила глаза. |
Rarity-(Lisenok), -что с тобой?-спокойно спросил парень |
Золотинка, -Да ничего..Просто..Ай..Вчера родные звонили.У них все хорошо,только..Брат в аварию попал.-Жена начала прикрывать глаза рукой. |
Rarity-(Lisenok), -сожилею.. |
Золотинка, -Да и родители..Приёмные..Вообще одна останусь скоро..-девушка закрыла лицо руками и стала плакать,но тихо. |