Ева не стала брать билеты, она села на скамейку окола атракциона под названием "ракета" -ты не будешь кататься? -не -тогда я пошла на юлу -иди.. Андри ушла на атракцион, а Ева стала слушать музыку |
Золотинка, (она рядом с Араном сидит?) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (нет) |
Золотинка, (Щас исправим) Парень встал и подошёл к девушке -Скучаешь? -спросил он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (вот приставучий:D) Девушка встала -нет Та злобно зашагала, к кассе с билетами (она не любитель парней хд) |
Золотинка, (ага приставучий) Парень побежал за ней и схватил её за руку -может прогуляемся? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Она вынула свою руку из его -я тебя кастрирую, если ещё раз до меня дотронешься Ева пошла дальше (её ОЧЕНЬ даже почти не возможно закадрить за один раз, если только постепенно хд) |
Золотинка, (кастрировать взяла из сериала Призидент студсовета-горничная?) -Ладно, ладно. Тебя звать то как? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (неее.. из другого, там вообще эпик><) -тебя это не должно интересовать Пошла дальше |
Золотинка, -какая дерзкая. Мне такие нравятся -сделав сальто он появился перед девушкой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я рада что тебе такие нравятся, хочешь дальше кадрить кого-нибудь то отстань от меня.-обошла парня и пошла дальше |
Золотинка, -Ну стой. Хотя бы имя скажи... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Остановилась и повернула голову -Ева. Ева наконец дошла до кассы, там стояла Андри -твой паренёк? -чта???!!! Ты вообще того!? -стынь -ладно... |
Золотинка, на парне засеяла улыбка -да я её парень. Просто она стесняется меня (:D) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (Усуи блин:D) -чего?!-Ева заорала как не нормальная-кто то по роже захотел! Андри стояла и сеяла от радости что её сестра нашла парня (ахаха) |
Золотинка, (ахах_) -Да успокойся ты. Ещё не привыкла ко мне? ведь мы уже как неделю встречаемся -Аран приобнял её |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -да ты блядя!-последовал удар в живот-иди на..(ну ты поняла:D)-грозный крик-кабелина кадрющая! Андри офигела -ого, ну и парочка |
Золотинка, -зачем кричать милая...-сказал парень улыбаясь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -да ты.. Не успела она договорить как её за руку схватила Андри -молчи -да этот кабель офигел! Он не мой парень! Андри обратилась к Арану -вы её простите Ева надулась Они пошли домой -наконец..-заворчала Ева-надеюсь он выслеживать не будет-сплюнула |