-Хорошо...Ева..Ева...надо её личные данные узнать -говорил он сам себе по пути домой |
Ева вошла в комнату -ну блин! Отлично Она плюхнулась на кровать |
Парень пришёл домой. И сразу пошёл к компу, он залез в инет. -Ай чёрт с ним. Если мы встретимся ещё раз, я извинюсь...-он вырубил комп и лег на кровать. заснуть он никак не мог |
Наступила утро. Лучики солнца начали прыгать по лице девушки, которая лежала на кровати. Наконец она встала -Андри на море! (пусть тут близко море будет) Андри вышла с кругом, и с жёлтым купальником, который был похож на бикини -ты чего одела!? Андри посмотрела на себя -да норм -ладно.. я щас Ева вбежала в комнату и переоделась в купальник, она взяла надувной мяч. -пошли? -Евачка, конечно! Девушка пошли на пляж, там они разложились -я купаться! Ева нырнула в воду, там она увидела дельфина и стала плавать с ним, а Андри загорала (Это Ева в своём купальнике с дельфином) |
Утро. Глаза еле открываются. Парень вышел на балкон и вдохнул свежий воздух. -Самое время на море -улыбнулся Аран и через некоторое время он был на море. Быстро занырнув в глубину он попллал |
аран вынырнул и увидел Еву -А вот и она... |
Ева начала лепить замок -так,так.. Она его закончила -Андри! Я загорать, иди купаться!-крикнула я Андри встала и сняла очки -хорошо, а то мне надоело сидеть и всё охранять-бубнила себе под нос девушка -Андри, купайся!-Ева легла на лежак, где пару минут назад лежала Андри, она надела солнце защитные очки и начала загорать |
Золотинка, -Так так...замок...-сказал парень -пора...миссия ломать песочный замок. -Парень занырнул и вынырнул недалеко от девушки и замка -Пакость....-Аран тихонько вылез из воды и подполз к замку. Один удар и красивый, и огромный замок развалиился -Вуххаха -засмеялся он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ева надулась как шар -ты сукин сын!-девушка подбежала к развалинам -кабель не доделанный! Ева встала, и вошла в воду |
Золотинка, -Всегда к твоим услугам. Меня кстати Арон зовут -улыбнулся парень -Кстати попка у тебя даже не чего |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ты меня попкой просто убила ХD) -Ах, ты кобилина! Она покраснела как рак и вошла в воду по горло -скатина Девушка нырнула |
Золотинка, (XD) -ахахах -парень стал кататься от смеху на песке |
Ева просто плавала |
Золотинка, Аран нырнул к Еве и схватил её за ногу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Она начала дрыгадся -отпусти извращенец! Ева погрузилась под воду, но потом вынырнула |
Золотинка, -Парень начал щикоть ей ногу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Она вздохнула -я не боюсь щекотки |
Золотинка, Парень вынырнул сзади неё и развязал купальник (xD) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ааааа!! Она закрыла руками грудь БЛЛИИНН Ева вырвала у него купальник и одела его, потом она нырнула и уже не вынырнула |