МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ева растеклась в лице вот так ("_"). Потом она повернулась к Андри -я сама все пакеты понесу Ева выхватила все пакеты из рук Андри и поплелась в академию "Вальсо" -простите, помощь уже не нужна-сказала Андри и побежала за Евой |
Золотинка, Парень опять упал со смеху. -Я тоже там живу и учусь -Сказал парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ева заговорила загробным голосом -и что? Хорошо что ты не знаешь какая у нас комната |
Золотинка, -Ну...замной много девушек бегает и за цветок, они не только скажут где ваша комната -усмехулся Арон |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -блин.. у вас самый нормальный парень это Монст.. -я бы так не сказала -Андри, он хоть не извращенец -я не знаю (ХD) -ааа... пошли тогда. Ева повернулась к Арону -хоть не узнаешь, но не сможешь дверь открыть (У-ха-ха-ха!) |
Золотинка, -Монстр мой друг если что...Ладно, до встречи |
Ева дошла до академии -наконец -Ева! Наша комнатка! Девушки побежали на вверхЖ, там они вошли в свою комнату -Андри.. у меня руки щас отвалятся Ева еле держала пакеты -давай Андри начала разлаживать еду из пакетов по полочкам -ты дверь на замок закрыла? Ева боялась что Арон войдёт когда та будет спать, малали что ХD -да.. вроде бы..-тихо про себя сказала андри -хорошо Ева зивнула, и уже начала засыпать |
Парень пошёл в академию. Он вошёл в свою комнату и повалился на кровать |
Ева заснула, а Анди пошла во двор |
парень выглянул в окно -Она одна...а Ева в комнате -Арон хитро улыбнулся и взял хлопушку. "дверь наверняка открыта" -подумал он и пошёл в женское крыло. Охранника женского крыла не было и парень легко прошмыгнул внутрь. По пути ему попалась девушка. -Не поскажешь где живёт Ева? -спросил он -Эм...комната 14, 2 этаж -девушка будто как зомбированная... -Спасибо -улыбнулся он и побежал на верх. Найдя комнату 14, как он и думал она была открыта. Зайдя туда он увидел спящаю Еву. -Буагага -он насщёт 3 взорвал хлопушку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ева спала как убитая ХD |
Золотинка, Арон сел на кровать и стал пристально смотреть на неё |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, А вот теперь она открыла один глаз. Увидев Арона она вскочила так, будто легла на иголки -чего ты тут забыл извращенец! она начала махать руками -вали от сюда! |
Золотинка, -Какая ты красивая когда спишь. Хотя бы не орёшь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -да блин! Иди от сюда! Дай мне побыть в сонном состоянии без ТЕБЯ! (да хватит копировать Усуи, а то я щас буду копировать..сама заешь кого%D) |
Золотинка, (я не копирую Усуи) -Ладно, ладно. Я уже ухожу. Хотя ты ошибаешься, можно будет потом быть в сонном состояние со мной |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ну я же издеваюсь:D) -чего!?Некогда в жизни! Когда Арон вышел из комнаты она закрылась на замок -фух..ушёл... |
Парень опять валялся на полу от смеха |
Тут еве позвонили, она собрала сумку и вышла из комнаты, не обратив внимания на Арона |
-Куда собралась? |