Джер, -Вот и всё -сазал он и стал парнем |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка превратилась в девушку(хд) -спасибо,а где жилые комнаты? |
Джер, -Вон там. Там крыло жилых комнат для балета, а там для хип хопа и брейк данса |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -спасибо-девушка прошла к крылу для брейк и хип-хопа-и а,прости.что сорвалась на тебя-сказала она и скрылась за поворотом |
Джер, Создашь для меня мальчика персонажа? Но играть им будишь ты. |
=^-^=Маришка=^-^=, не,я могу тебя спасти пацаном,который у меня есть,эм закатит истерику,что он тебе спас,а нат смоется,потому что он итак смывался хд...я гений мыльной оперыМиЛаЯ ВрЕдИнА, |
Джер, Эм......окей |
=^-^=Маришка=^-^=, из чего тебя спасать? |
точно у меня же ещё Эм есть. Эм сидела в своей комнате, в очень странной позе. Ноги были на кровати, а тело на полу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, а письмо читать она не желает?напомню события: Нат взял сумку и вышел из комнаты,потом зашел к Эм и положил ей на кровать записку: Эм,прости,но мне надо уехать,я приеду как только смогу,нет я не бросаю тебя,просто мне правда нужно уехать,когда вернусь- я не знаю,прости меня ,я тебя люблю. Нат Затем вышел из комнаты и быстро направился прочь от академии |
Джер, Я пошла в лес и вдруг услышала рычание и обернулась, это был волк . Он на бросился на меня и я за кричала . |
=^-^=Маришка=^-^=, Нат проходил лес,он заметил в нем девушку,на которую нападал волк,Нат не мог пройти мимо,он подбежал к ней,схватил ее за руку и потащил -беги,черт побери!-крикнул он и побежал прочь от волка |
Джер, щас прочитает Девушка нечаянно сбила ногой какое то письмо "-От кого оно интересно"- подумала она и начала расскрывать его. Прочитав его из глаз потекли слёзы -что? -девушка побледнела и начала рыдать |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (черт...мне ее жалко) |
Джер, Они бежали быстро как могли и наконец волк от стал. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, |
Цитата: Джер (будешь знать как писать такие письма XD) |
=^-^=Маришка=^-^=, -ты совсем что ли?ты что стояла и смотрела на него?а если бы он тебя сожрал?-заорал на нее Нат(хд) |
Эм забилась в угол и смотрела в одну точку "-как я без него? насколько он уехал?" -задалось много вопросов в её голове, но ответов не было |
Джер, -Ты во первых на меня не ори, а во вторых я боялась отвести от него взгляда , я просто медленно отходила назад-ответила девушка |