Эри вышла из академии и пошла плакать в парк(поговорите с ней) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (окай хд,меня прорвалоъ -а теперь кинули все пистолеты и рук за голову,это полиция(или милиция...а в жопу). -ага так тебе и поверили. Ли левой рукой достала удостворение. -а теперь вперед и к ближайшему участку,гоу-гоу,если не хотите ослепнуть. Когда с ублюдками было покончено Ли вернуламь к Монсьру. твай,тоже мне разлегс,всего лишь в руку стрельнули |
Джер, он был без сознания... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, вставай,ятебя ташить на себе не собираюсь.Ли села рчдом и стала ждать,как знала,когда схватила в той развплине удостоверение и переклеила в него свою фотку из паспорта.... |
Джер, Спустя пол часа -Голова -проныл он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, боже мой,какой кошмар,давай оьпилим?вставпй давай,дойдешь до акаемии анальгетик дам |
Джер, -Хватит -буркнул он |
хватит так хватит,руку дай |
Джер, -какую? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ли вздохнула и схваьила окровавлегную руку. -это жн надо,да это настоящий кошмар снайпера,так мазануть-то-буркнула Ли и юыстрым движнем руки вытащила пулю-попали они вмколзь,просто чудо,что вообще плпали,так что завижет быстро |
Джер, -Да это просто чудо... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, пошли |
Джер, -идём идём -когда она отвернулась он показал язык |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (хорошая благодарность т.т ) Девушка встала и вышла из полъезда |
Джер, он за ней |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, девушка пропустила его вперед.(она же не знает куда идти) |
Джер, Спустя час -Вот и пришли -они были в городе |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ли осмотрелась... -эм...все чудесно,но как отсюда добраться до академии? |
Джер, -Вот этого я не знаю (ищу подходящий момент что бы поцеловать её *_*) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (лкай) Ли подошла к нему. -и...что будем делать? (черт,песня такая лирическая играет т.тзас зарыдаю) |