МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ага, это Анет, Дина, и Ева:D) |
Джер, Ден посмотрел на птичку ХD -ты чего своих бьёшь! -крикнул ден и засмеялся Он встал и превратился в коня с наушниками хд -пока курицы! Он побежал в лес |
Золотинка, (она не говорила с ним если что) |
Золотинка, "кирпич догонит тебя,я обещаю"-родумала Анет-ты в порядке?-спросила она у Дины |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (и чего, ему все девушки курицыХD) |
Джер, ХD Ден скрылся среди деревьев |
Джер, -А -девушка посмотрела на неё выпуча глаза -Д-д-да -тихо ответила она. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, аконец Монстр был помилован за ранний подъм-там кафешка была,пошли туда |
Джер, -Идём... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, три капучино,нет четыре и тирамису,пожалуйста-сказала Ли,когда они пришли |
Джер, Парень рассмеялся -А ты не лопнешь от капучино? |
Ден превратился в парня, он вышел в город. парень увидел детей-сирот, которые смотрели на плакат парня, из хип-хопа. Парень подошёл к детям. Они увидели его одежду, и подумали что он из хип-хопа. -уго-сказал один пмелкий -а?-спросил ден Дети стали его умолять станцевать -подождите-он улыбнулся и взял телефон, парень позвонил своим друзьям Дети улыбнулись -щас приедут, Через час пришли 3 парня, они замахали руками и разговаривали с Деном на не понятном языке -тык. дети, мы покажем вам.. ну.. что то вроде породии.. поняли?-спросил Денис -да!-хором крикнули дети -отлично-сказал один из парней Парни встали и дали одному из детей камеру, тот начал снимать (самый высокий он был) Они врубили музон.. (Ден в конце в желто-зелёном пиджаке, короче, типо самый главный хд) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - если бы ты меня не рпзбудил я выпмла бы всего лишь две кружки-ответила Ли, у нее жутко болела голова |
Джер, -Да....ну ладно пей сколько влезет |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка промолчала,перед глазами все немного рамплывалось. (такую картинкк нпшла....ииии) |
После танца дети-сироты похлопали, а Ден и парни ушли |
Джер, -С тобой всё хорошо? |
(С-к-у-к-а) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, угу-сказала Ли и придержала гллову руками |
мда.... удм |