Джер, -пошли (наоборот, она должна признаваться ) -Потому |
Джер, Ага! Это голос деда |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (мне так не нравиться) он улыбнулся и пошел рядом. -ну почеемммууу |
Джер, А мне нравится ^^) Девушка сжала кулаки -Ну потомуууу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (я бы так никогда не сделала) - с тобой все нормально? -ладно |
Джер, (сделала. Влюбишься, увидишь) -эээ....да. Послушай... -Угу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (влюблялась и не раз, не прокатило, у меня есть такое качество, как гордость через край и есть вещи, которые я сама ни когда не сделаю) -угу, слушаю -ладно, я пойду вещи соберу |
Джер, (ох...Гордости тебе надо чуть чуть отбавить. Девушка должна первая признаться парню, потому что он не будет признаваться девушке.) -Я...я... -Тебе помочь? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (не..моя гордость- это я, я себя без нее не представляю) парень стоял и слушал. -не надо"там срач такой" |
=^-^=Маришка=^-^=, -А... Тот же вопрос...(О-о) |
Джер, (ахахах)) (не напомнишь как его там зовут?:D) Дина зажмурила глаза -Я.... -Ну ладно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (если я не ошибаюсь он лекс, но я могу ошибаться....) ли утопола, собрала сумку и завалилась на кровать кушать Мороженку:з |
Nastya Araba, -Ну я Андре а это мой брат Люцыус. Не Люцыус они че вправду не вкурсе?-сказала сначала она им а потом обратилась к Люцыусу. -Вообще без понятия-ответил он. |
Джер, (ну лекс так лекс :DD)) -Ты понимаешь... что ты первый из людей кто заговорил со мной и не напугался. Ты всегда был рад помочь мне, даже если я такая не уклюжая и каждый раз падаю. Я...я...люблю тебя Лекс Двейн медленно, но верно собирал вещи :з |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну... мы пойдем (-. -) -"пока и нас ненароком не подстрелили. - Бяжиииим! - Найта рванула со всех ног, но была остановлена Андре. -Стоять малявочка! (бугагашки) (ты пиши) |
Nastya Araba, -Куда намылились?-спросил Люцыус. -Ага, а то нам скучно стало.БУ ГА ГА ГА ГА-засмеялась она. |
ой, ф**, на большом экране оказились видны кое-какие детали (рукалицо) |
Джер, Она обняла его "чёрт -это мой первый поцелуй" |