=^-^=Маришка=^-^=, (кому это он сказал?) |
=^-^=Маришка=^-^=, -Аааа...Да нет это не страшно |
Nastya Araba, Найте. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну все таки-продолжал он. |
=^-^=Маришка=^-^=, Она показала ему язык |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -С чего это?-спросил его с ухмылкой он. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Да не надо! - Найта было расхрабрилась но тут же упала без сознания. |
=^-^=Маришка=^-^=, Девушка улыбнулась -Да не знаю |
Nastya Araba, -Мда.-сказал КАуро и отнес ее в больницу. МиЛаЯ ВрЕдИнА, Люцыус тоже улыбнулся. -А у тебя кличка есть?-сказал он. -У меня Дьявол-сказал он. |
Привет, как я понимаю это популярная тема? Можно к вам присоидениться? |
_Диджей_Эмерли_, можно |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ммммм..дьявол. Нет нету =^-^=Маришка=^-^=, луна няшка нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -А имя?-спросил он. |
_Диджей_Эмерли_, аГА ДАВАЙ В КОМПАШКУ. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Миана |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Красивое имя, как будто сказочное.-сказал с улыбкой он. |
=^-^=Маришка=^-^=, "ну да, ну да. Узбагойся мальчик, просто ты правды не знаешь" -Слушай Дьявол, а тя как зовут? |
=^-^=Маришка=^-^=, Через несколько часов найта очнулась вся в бинтах. А рядом на стуле спал Кауру. "Ну вот, снова я в больнице, а он рядом... Какой же он милашка пока спит..." Тут входит врач и громко громко так ГОВОРИТ -Итак! Ну что Найта, ты что то частенько к нам в гости стала наведываться! Кстати(уже тише) вот этот паренек всю ночь ждал пока ты очнешся. - врач улыбнулся. Ну так что, где болит, шевелиться можешь? - спросил он Найту. -Да все хорошо! - она стала натягивать одежду. -Эй! Ты куда это! -Домой! Вот этого отведу и вернусь, поваляюсь у вас тут - Найта рассмеялась.(Кауру типо проснулся) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Люцыус-сказал он. Он был бледный , в капюшоне, на глазах было видно что цветные линзы. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ясно -она осмотрела его с ног до головы |