=^-^=Маришка=^-^=, -Не стоит Люцыус -сказала она -Ну что же ты так? твой петух заступается за тебя, а ты... -А вот *пип* и ваши *пип* тоже *пип* -она ударила его. -Ты сама напросилась -он подошёл и дал ей подщёчину (только не бей их раньше времени) |
=^-^=Маришка=^-^=, (На следующий день) Около Найты стоит капельница и дежурит медсестра. Кауру проснулся и...(твой перс)) |
Nastya Araba, -Что тут произходит?Вчера же было все не так плохо-спросил Кауро немного напуганно. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Люцыус схватил его руку и он не смог ударить. -Слышь ты хмырь! Не бей девушек.-сказал строго он и оттолкнул его. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Только не это.. -сказала она и вокруг Мианы всё засветилось красным, глаза стали без зрачков и волосы поменяли цвет. парни с недоумением смотрели на неё. Девушка подняла руки и закрыла глаза. Все парни из банды упали и затряслись в судорогах. Один попытался встать -Так вам мало? ну держите -она присела. Парней окутало чёрные корни деревьев и начало их душить -Так то, будете знать как меня трогать -сказала Миана не понятным голосом |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Круто-сказал Люцыус |
=^-^=Маришка=^-^=, -Стоп. Почему я тебя не тронула? -спросила она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Незнаю, может потому что то то внутри тебя меня не видит?-предположил он. |
=^-^=Маришка=^-^=, Миана отступила и всё вернулось на круги своя -Ты опять за своё, тебе не надоело? Я бы и сама справилась -заорала она на саму себя |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -В тебе что то сидит-сказал он. |
=^-^=Маришка=^-^=, -эээээээээ...Ну как бы сказать... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Что?-спросил он. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну да, во мне настоящая я (тихо бьюсь головой об стенку :DDD)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Настоящая ты?!-сказал Люцыус. |
=^-^=Маришка=^-^=, -настоящая я. Жестокий вампир с магией уровня С. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, я вспомнила такое существо, как юл :з -ты...ты случайно не знаешь , где я живу?-спросила она не помню у кого |
Джер, -Неа (это кто с кем говорит :DD) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, это юл с каким-то пацаном. -сууупер |
Джер, с моим...ээээ...я не помню его имя, но его помню :DD -Тогда может тебя в академию устроим? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -что это?-она недоумевающе посмотрела на него |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители