МиЛаЯ ВрЕдИнА, - не спорь -угу- девушка подогнула под себя ноги |
Джер, -ладно ты победил там бла бла бла тыры пыры Игра уже начала заканчиваться |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -вот и хорошо- он поцеловал ее. блаблаблаблатырыпырытыры (решай сама, что они означают, мне влом хд) |
=^-^=Маришка=^-^=, -Не затыкай меня, а то я те в морду заткну так, что мало не покажется! ________ -Еще бы не знать! Слышала она недавно с одной девкой дралась, а ты и парень практически чаек попивали) Кстати, как она после этого? |
Джер, Она показала ему язык Нет я имею в виду что так время прошло |
Nastya Araba, -Это ты мне будеш угрожать?!-сказал строго Кауро. __________- -Да норм, она привыкла. А кстати как ты в ВК зарегистрирована?- спросил Люцыус. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -бебебе ( я сегодня добрый,так и быть проиграю) Юл рассерженно кинула последнюю карту и сгребла остаток, первый раз она проигрывала в карты на спор. Обычно удача не оставляла ее. - Ты жульничал, наверняка подмешал карты - хмуро сказала она и с вызовом подняла на него взгляд |
Джер, -мемеме -не жульничал не переживай Ну так что, ты моя девушка на 2, не на 3 недели |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -жалкая парадистка. (как бы его назвать-то по-обидней хд в голову ничего не лезет:( меня всю исчерпало на новую главу) -сволочь ты |
=^-^=Маришка=^-^=, -Я! А еще у меня есть особая атака! - Найта сделала хитрое лицо. ____ -Кейтаро Нануки Тян - ответила Кейтаро. |
Джер, -а ты жалкий пёс -угу -он полез к ней целоваться |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -это еще кто из нас двоих пес? - в условиях сказано было, что я должна играть на публику - она отстранилась и коварно взглянула на него |
Джер, -ты -условий не было |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ага, щаз. -значит и проигрыш ничего не значил |
Джер, Она широко улыбнулачсь Он отстранился от неё -Ладно, на публике так на публике |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -пошли давай, улыбчивая ты моя. -вот и отлично |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -что? -ну я пойду |
Джер, -да нет не чего -перед глаза милькнули какие то картинки. совершенно другой парень так же стоит как Нат, эм что то говорит, а после он что то говорит. Она убегает в слезах. Эм стояла в оцепенение -пошли прогуляемся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, мыльая опера, блин, но если хочешь я могу....х) -эм-парень прижал ее к себе. Она закатила глаза - лпдно |