=^-^=Маришка=^-^=, (да Найта блин!) _______ -Понятно, ну ладно, сама как ни будь. ну и так, мы не решили что делать. |
(блин, ладно ,мне пора к музыкалке готовиться, это я просто ела с тобой переписывалась)) |
Nastya Araba, (жаль(( __________ -Я говорю что я не знаю это ты меня на улицу вытащила.-сказал Люцыус. |
Венди пошла по улице и слушала музыку. Вдруг к ней подошли каки это парни и стали к ней приставать. http://img9.joyreactor.cc/pics/post/art-красивые-картинки-anime-девушки-в-наушниках-846389.jpeg http://img9.joyreactor.cc/pics/post/няша-наушники-anime-песочница-205339.jpeg |
Джер, Она показала ему язык -И на твою тоже |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ну как хочешь, оставайся. -мы так не договаривались - она сверкнула глазами и пошла прочь |
Джер, -нееетт -договаривались |
-Отстаньте!-сказала Венди. -Пошли с нами!А то ходишь тут одна-сказал один из них, они были похожи на гопников, но они из академии. Венди обранила учебники и они ее взяли за руки и потащили к машине. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -что нет?-он ухмыльнулся и коварно посмотрел на нее. -мы нет, я да, пока-пока- она растянуламь в жовольной ухмылке и помахала ему рукой |
=^-^=Маришка=^-^=, -Хочешь проверить на себе этот прием? ___________ -Ну с тобой даже не интересно |
ссори, мы да, я нет |
Nastya Araba, -Давай-сказал Кауро. ___________ -Ну тогда я пошел домой- сказал Люцыус , развернулся и пошел домой |
Джер, -узбагойся пошляк (XD)) -Эээээты куды? |
Миана сидела на лавочке и листала глянцевый журнал |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, У меня тоже перс девочка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -хех, кто тут еще пошлый. Юл укпзала рукой куда-то в неопределеннлсть и , подпрыгивая временами, пошла вперед |
Имя: Сашка Кличка:Сашка хD Характер: сашкинский История: сашкинская. Крыло:хип-хоп Фото:профиль (Да простит меня Джерард) |
=^-^=Маришка=^-^=, -Я... тебя... люб...лю - и в момент ошеломления Найта сразу же кинулась на Кауро и свалила его с одного удара. ____________ - Ну ладно... Пока |
=^-^=Маришка=^-^=, и? ты намекаешь чтобы я парня сделала? если так, то могла бы прямо сказать. Я сделаю |
Джер, -ты -Я С ТОБОЙ |