МиЛаЯ ВрЕдИнА, -пфыф, не ври мне. "А ему даже в голову мысль не пришла, что это все смывается, пфыф, наивный человечишка"-Юл тихонько хихикнула |
Джер, А ты заместитель? |
=^-^=Маришка=^-^=, по-совместительству еще и модыр :D Если хочешь, могус тобой поролевить, у меня парень скучает |
Джер, У меня скучает! Но мой перс пока что не одобрен. Ну мне не говорили *Принят* |
_Диджей_Эмерли_, О привет давай в ПС! |
=^-^=Маришка=^-^=, Окей) |
_Диджей_Эмерли_, а где анкетка? я могу проверить. |
_Диджей_Эмерли_, принята, только у меня тоже пацан хD сейчас создам девку |
Джер, xD Хорошо) |
_Диджей_Эмерли_, а не у меня же машка еще есть х) Девушка потянулась и встала с кровати, лениво прошла к шкафу и натянула на себя одежду. Маша вышла из комнаты и надела наушники. Тяжелые аккорды заглушили окружающую действительность и девушка не заметила, как врезалась в парня, несущего какие-то вещи. - ты что не видишь куда идешь, блин, провода спутал - простонала девушка, сверкнув своими глазами и следую своим основным заповедям: наглость -сестра таланта, хамство-второе счастье. |
Джер, -Извини, я просто спешу.-сказал парень и поднял вещи. |
_Диджей_Эмерли_, (нормальная реакция, в пацана врезались и обвинили его, а он извиняется хD я бы расстреляла, на месте) Маша ошарашена посмотрела на него, не ожидая такой реакции. Что-что, но такое с ней было первый раз |
Джер, (Вот тебе мой характер:D) -Что ты такая ошарашеная?-спросил парень. |
_Диджей_Эмерли_, Девушка закрыла рот -ничего, тебе показалось |
Джер, _Диджей_Эмерли_, Ладно вы играйте, а я куда ни будь пойду. |
Джер, =^-^=Маришка=^-^=, О! Знаю! Полетела ка я на Луну. |
=^-^=Маришка=^-^=, у меня еще два свободных перса есть :D девка и парень |
Джер, Ну ок, давай. У меня Люцыус. |
=^-^=Маришка=^-^=, Ок. Иринка. Ри или как-то там. Ри вышла на улицу и потянулась. Поправила волосы и пошла вперед к парку |