=^-^=Маришка=^-^=, -нууу да |
Имя: Лэйсиллона Короткое имя: Лэйси или Лэс Крыло: хип-хопа и брейг данса Возраст: 15 лет Пол: жен Как попала сюда: я то хорошо то плохо училась но родителям надо было уезжать а я любила свой город и родители отдали меня сюда Характер: смелый , наглый, приставучий, хорошо лазает, красивая Фото: Когда превращена в лошадь Масть: как на картинке Фото: |
Джер, -Вообщето я в ней обучался- сказал. Люцыус и вышел на улицу |
=^-^=Маришка=^-^=, -оо, не знала-девугка улыбнулась |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну и зачем пришел? - обратилась Найта к Кауро.- Кстати, ну и хорошо что про уговор забыл, мне же лучше.(255стр начало) |
Nastya Araba, -Найта почему ты такая бесчувственная !!!- сказал строго кауро |
Nastya Araba, Ах нуда желание- сказал Вурдолак |
Серебряный конь, прията |
=^-^=Маришка=^-^=, -Я не безчувственная! Я просто строга к себе и ОКРУЖАЮЩИМ! - Найта снова переключилась - Ну не тяни! |
Nastya Araba, -Ну молодец!- сказал кауро и ушел. - Померись с Кауро- сказал вудалак |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ответь мне, на предыдущей странице сообщенька |
=^-^=Маришка=^-^=, -Дурацкое желание, ка мне с ним помириться если он пытается изменить мой характер! -Найта надулась |
Nastya Araba, -Мне все равно, но хотя он прав-сказал он. -Даже Андре, женственее чем ты-сказал недовольно он. ( извини за оскарбление твоего перса) |
Анкета: Имя: Финн Короткое имя: - Какое крыло: Хип-хоп, брейк. Возраст: 17 лет Пол: жен. Как попали сюда: записался. Характер: смелый, иногда приставучий, наглый, хороший певец., не очень общительный, но когда хорошее настроение дружелюбный. Фото: http://pw5.ru/images/pw5_ru/mjzty2/vv3uve-pw5_ru-anime-parni-dyurarara.jpg Когда превращены в лошадь: Масть: как на картинке) Фото: http://cs403018.vk.me/v403018360/86bc/ClqSMDDg9KU.jpg |
=^-^=Маришка=^-^=, -Что! Да она не хуже меня подраться любит, а еще и с пистолетом разгуливает! Я хоть иногда платье одеваю! - Про себя "Блин, спалилась. походу репутация моя упадет" - и она еще женственней! |
Джер, напиши ещё паз |
Nastya Araba, -Ты знаешь про ежегодный бал, вот она там была такой няшой-сказал он. |
=^-^=Маришка=^-^=, Найта расстроилась, но вздернула носик и сказала - Ват и я вам докажу что я тоже женственная! Когда следующий бал!? |
Nastya Araba, -В следующую субботу, но я в тебе не очень уверен-ухмыльнулся он. -Но ты все еще должна выполнить мое желание-сказал он. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Гадость, сам же знаешь что пока я не "изменюсь" он со мной и говорить не будет.Ладно, раз ты во мне не уверен, я тебе сейчас докажу! - Найта побежала в раздевалку. |