Дорогие друзья! Я долго думал, чем бы чуточку разбавить раздел Флуд, оффтопик , пока не наткнулся в дневниках diary.ru на название одной темы - Беседа. И вот я решил создать тему с похожим названием и обсудить с вами эти два года, что существует сайт, а так же просто вспомнить что-то хорошие и поделиться булкой настроения с другими Я уже где-то говорил, что иногда к вещам я привязываюсь сильнее, чем к людям. Иногда оглядываешься назад и понимаешь, насколько сильно изменился. Вроде бы тот же самый тихоня, а нет - ты стал более разговорчив. Вот и я - из обычного человека, который был ненормальным и им остаётся, я стал более разговорчив в интернете о всякой ерунде. Думаю, вы тоже заметили какие то в себе или в своих друзьях изменения, которые произошли за то время пока вы здесь. А ещё я затрону печальную для многих тему - кончается лето. Оно пролетело для меня как два дня. Три месяца - три дня. Скоро снова школа, задания, уроки и зайти сюда будет более проблематично, чем летом. Снова начнётся осень, за ней зима, потом весна и мы снова встретимся с июнем и нам будет казаться, что вроде только вчера было первое сентября (кстати, в этом году 1 сентября - это воскресенье 0_0). Так давайте же пороемся на любимом сайте и найдём в его разделах частичку лета и доброты. =) |
мы 1 сентября не пойдем в школу, мы пойдем 2 !!! будит линейка а потом сразу учиться =_= |
Цитата: LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe мы 1 сентября не пойдем в школу, мы пойдем 2 !!! будит линейка а потом сразу учиться =_= Я в курсе.. |
Фрок, я знаю что ты в курсе я про сто хотела убедиться это правда или сплетни |
а мы первого на линейку, а второго учиться. Я хочу обсудить продвижение сайта, вы заметили что у нас гораздо больше оригинальных статей чем на остальных сайтах? |
Наш сайт самый лучший!он мне больше нравится ну есть ещё один тоже хороший ! МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Свобода, Есть много хороших сайтов, и не очень корректно говорить, что этот самый лучший) Скажем так, он ОДИН из лучших. луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
а помоему тут самый дружный коллектив, на других сайтах про лошадок мне прижиться не удалось. а тут все друзья и ты как в своей тарелке) |
Nastya Araba, В этом плане, да. =) луна няшка нравится это сообщение. |
а мне кажется, что здемь и коллектив приветливый, и сам сайт хороший :) |
Хороший сайт, чистый и интересный, мне нравится! луна няшка, МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Хорошее за два года.. Хм.. Ну благодаря Инке и ее разрешению о написании одного фика с ней в главном лице, я стала писать что-то юмористическое, а не "кровь-кишки-хардкор", как обычно бывает. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Великолепный сайт, но лучше что бы МЛПэшников было поменьше Мисс Дикси, HorseArabian нравится это сообщение. |
сайт лучший пока из всех тех что я видела МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
ОЧЕНЬ МНОГО МЛП. Администраторы и модераторы не виноваты. Одну ролку с понями удалят - МЛПэшники сделают ещё 2. Удалят один комментарий вроде " Когда 13 серия?! " - напишут МЛПэшники ещё 6 таких комментариев.... |
этот сайт мой первый сайт на котором я зарегалась \(0-0)/ этот сайт самый лучший |
Мне предложили напечататься. У меня все. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители