КЛАССССССССССССС |
Серебряный конь, спасибо |
У-у-у-у-у... Моя заброшенная тема... Ну, писала я стихи - я была немного зелёненькая для этого. Да и сейчас такая же. Сейчас работаю на ФикБуке. По фэндому "Коты-Воители". Но, так как это сайт про лошадей, то эти стихи либо в личку, либо я вообще про них промолчу... Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение. |
Крисалис, молодец, я вот стихи не умею писать |
Мисс Дикси, Хех, как будто я умею |
Крисалис, умеешь :) |
Ребят, обновлю немного атмосферу. Этот стих есть на моей странице фикбука. Так что не ндо орать, что это плагиат. Как жаль... Хотите вы увидеть горе - Взгляните вы в мои глаза. Отводите вы взгляд смущённый? Мол, что я просто пустота... Быть может шерсть и потрепалась, Быть может порван пыльный хвост, Но вы же люди - жалось в вас осталась. Так почему же гоните нас прочь?.. Поймите только, мы не виноваты, Что сделала жестокая судьба. Не сильно горе ваше, ваши траты, Чтобы помогать нам иногда. Ах, люди, мы хотим лишь выживать, Ну вы же люди! И всё же никогда Вы не хотите слушать Печальный вой бездомного кота. Видать, продлиться вечно наше бремя. Как жаль, что лапы все в крови. Поверьте, люди, уйдёт и ваше время, Ну что ж, я всё сказал. Пора идти. |
Крисалис, Клаасссннооо *о* |
Золотинка, спасибо. Стараюсь. |
Крисалис, Очень понравились твои стихи,молодец. |
Сапфира, спасибо, я рада. |
Крисалис, очень красивое стихотворение) |
Мисс Дикси, Большое спасибо) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Крисалис, не-за-что) |
Какой была война? Война. Как страшно это слово. Омыто кровью тёмных дней. И седогривым пеплом скорбным, И алым огоньком зорей. И рёвом танков, танцем смерти, В метели бешеной кружась. Так воевали наши предки. Так, за надежду лишь держась. Девчушка в платице зелёном, Присев напротив старика, Подумав лишь совсем немного, Спросила: "А какой была война?" И ветеран вздохнул, взглянул на стену. На старый, покосившийся портрет. Поправил волосы седые И дал на всё такой ответ: "Война и смерть - подруги скорби. Она и застилала нам глаза. Тебе ещё и не понять, девчонка, Какой была Великая война. Пылающие города и села, Сгоревший за деревней бор. Всё это нам напомнит снова, О том, как мы вели свой бой. Бой за свободу и за счастье, И, веру в лучшее храня, Мы воевали за удачу. Не погасить в душе огня! Мы не отступим, не склонимся. Враг никогда не победит. Мы не сдадимся им, ты слышишь?! Мы все в строю, мы устоим. Мы верим, небо просветлеет. Развеет дым и мглу луна. Пробьёмся! Нам это по силам. Мы знаем, победим всегда!" Девчушка, выслушав рассказ, Чуть слышно что-то прошептала. Старик не слышал, сидя у окна. "Я поняла." - Она ему сказала. -------------------------------------------------- Посвящено ветеранам Великой Отечественной Войны. Спасибо им за наше светлое настоящее! Мисс Дикси, Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Крисалис, Какое трогательное стихотворение! Я чуть не плакала. Спасибо ветеранам за наше светлое будущее, спасибо им за мир во всём мире! Они мир отстояли! Спасибо им, здоровья и счастья героям Великой Отечественной Войны! Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Золотинка, Мисс Дикси, Большое спасибо) Я рада, что понравилось. Мисс Дикси, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Крисалис, Красавица, тебе это все надо на "Книга фанфиков" выложить. Там их оценят по достоинству) Упс. Ты там уже есть:) Timey-Wimey, Крисалис нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители