Сегодня я начну с представления тех кто всё будет узнавать и писать! Это Nastya Araba! Итак наш выпуск новостей я начну с темы, а она у нас такая: " Наши смешные ...ЛОШАДИ!" Вот фото лошади которая явно любит узнавать как дела заглядывая в окошко мне кажеться надо ответить на вопрос... КТО ИЗ НИХ БОЛЬШЕ ОТКРЫЛ РОТ??? А вот этот дядя явно считает что она попадёт в книгу рекордов гинеса Ну а эта лошадка точно когото недолюбливает!Наверное зебр крашеных! Эта лошадка помойму получила вместо воды что то покрепче, не подумайте про кофе! Ну а у владельца этой машины есть только одна лошадиная сила... причем не думаю что она съела бы бензин. и хочу заметить, морковка на удочке самое оптимальное решение! Нашему следующему учаснику новостей не страшны любые преграды! Эта пони не прочь помочь хозяину! скоро не нужны будут роботы, лошади всему научатся! Ну и на этом я с вами прощаюсь! Как только появится новый материал продолжу эту тему или начну новую. До скорой встречи! |
Ха-ха-ха ! смешно ! ух -ха-ха |
Итак! новый репортаж! А тема, нежданно негаданно однако! Тема: " Нежданно негаданно". Хм, странное совпадение! Сегодня все фото без коментов! Ведь это нежданно негаданно!! и вот так нежданно не гадано кончился репортаж! Икадезотта нравится это сообщение. |
А сегодня, я хочу сделать свой выпуск "Давайте смеяться вместе с лошадьми" -Ну, я готов! Где там водичка? -Хлюп!Хлюп! Вкусный сок! Дайте еще! А один товарищ, стороны то, перепутал! -Тук! Тук! В теремочке ХТО живет? С 8ым марта! Эй! МалыЖня! Чего тебе там надо?! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Ну, на этом выпуске, я с вами прощаюсь! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Nastya Araba, где 4 с вверху я чуть со стула не упала и не захлебнулась... |
Елена авдеенкова, спасибо) |
Смешно! Спасибо! |
Как жалко=(Тему забросили( А новости...без комментариев! Просто супер!))) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, да, мне тоже жаль. эпл джеки нравится это сообщение. |
ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! Лана нравится это сообщение. |
Nastya Araba, напиши ещё.. Очень интересно!) |
Nastya Araba, я чуть со стула не бахнулась!!! Ужасно смешные фотографии!!! |
Продолжай, Nastya Araba, очень смешно :) |
Nastya Araba, Там где девочка с конем, можно написать "Ешь, ешь. Потом мне Принца привезешь" :D |
Сегодня будет пополнение фото!!! |
Ха-ха-ха-ха, очень забавно :) |
Scarlet Mary, Спасибо) я хотела больше картинок выложить но тяжко по одной теме подобрать много картинок. Скоро будет еще выпуск) |
тыц1 не особо и смешно - лошадь 5 часов от туда доставали |