Сегодня я начну с представления тех кто всё будет узнавать и писать! Это Nastya Araba! Итак наш выпуск новостей я начну с темы, а она у нас такая: " Наши смешные ...ЛОШАДИ!" Вот фото лошади которая явно любит узнавать как дела заглядывая в окошко ![]() мне кажеться надо ответить на вопрос... КТО ИЗ НИХ БОЛЬШЕ ОТКРЫЛ РОТ??? ![]() А вот этот дядя явно считает что она попадёт в книгу рекордов гинеса ![]() Ну а эта лошадка точно когото недолюбливает!Наверное зебр крашеных! ![]() Эта лошадка помойму получила вместо воды что то покрепче, не подумайте про кофе! ![]() Ну а у владельца этой машины есть только одна лошадиная сила... причем не думаю что она съела бы бензин. и хочу заметить, морковка на удочке самое оптимальное решение! ![]() Нашему следующему учаснику новостей не страшны любые преграды! ![]() Эта пони не прочь помочь хозяину! скоро не нужны будут роботы, лошади всему научатся! Ну и на этом я с вами прощаюсь! Как только появится новый материал продолжу эту тему или начну новую. До скорой встречи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nastya Araba, здорово!! Жду!)) |
могу попоздже сегодня)) и статья скоро будет)) про джигитовку |
Nastya Araba, здорово!! я бы с удовольствием бы попробовала себя в джигитовке) Жаль седел нет подходящих( |
а у нас даже для вестрерна есть)) |
и опять никто не смотрит... |
Nastya Araba, у нас для пони седла для вестерна только( |
а что вестерн на пони!!!!!!!!!! |
Nastya Araba, ну тогда наездников на них нет( |
Суперские новости! |
Игуана 2, спасибо))))) стараюсь новые найти, скоро будут |
Ну когда, когда, когда... |
После большого перерыва продолжу выпуски! Тема этого репортажа "Лошади и другие любимцы!" Первые гости это.......................котик который говорит лошади " Смотри мне в глаза!" ![]() ![]() ![]() Следующие гости любят играть в догонялки! -Врешь! Не уйдешь! -Это мы еще посмотрим!... -Разварот! ![]() ![]() ![]() А эти друзья немного перепутались)) ![]() ![]() Тут все просто ![]() ![]() -Ты кто! -А ты кто!? Тут просто милая парочка) -А я лучше тут посижу, Сказала собачка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заговорщики! ![]() ![]() Ну а на этом я с вами прощаюсь! До новых выпусков! |
Добрая Лошадка, Хахахахха )))) фотки оч класные половина теперь у меня лежит) давай, продолжай!!!!!!!!)) ![]() |
прикольно! |
ну конечно! назначаю тебя вторым корреспондентом в этой теме! только фото под какой то заголовок объединяй! |
ну и ?? а где проолжение?? |
не знаю, в пути потерялось))) |
да надо тогда поо новойй отправить.. но отправить! или вы еже решили тему забросить? |
нее) тему не бросаем никогда! |
класс мы ржали)))!!!))) ![]() Nastya Araba, пожалуйста делай продолжение скорей))!))!!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)! ![]() |